Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Midajah писал(а):А магазины и заведения будут открыты, скажем, первого и второго января?
Alextank писал(а):http://www.kp.ru/daily/23996.5/78733
Kapustkin писал(а):Alextank писал(а):http://www.kp.ru/daily/23996.5/78733
Это Вы, типа, что-то полезное человеку посоветовали?
Пропагандист-энтузиаст? Наши в городе?
Kapustkin писал(а):Это Вы, типа, что-то полезное человеку посоветовали?
Alextank писал(а):Kapustkin писал(а):Это Вы, типа, что-то полезное человеку посоветовали?
А что это Вы так переполошились? Я не знаю ваши там или наши, а если вам нужно посоветовать, то это пожалуйста. Сам был, поэтому не придумываю:
Под окнами отеля DOMINA INN CITY всю ночь пьяные скандинавы пели песни.
В ресторанчике на центральной площади принесли грязную бутылку вина, а пьные финны не стесняясь никого (пардон) пердели и сами над этим смеялись.
В ресторане Olde Hansa в пивной кружке был обнаружен кусочек обертки от пачки сигарет.
Ну вообщем желания повторить больше не возникает
А ссылку дал чтобы поняли - за что боролись, на то и напоролись. Ничего личного..
Alextank писал(а):Kapustkin писал(а):Это Вы, типа, что-то полезное человеку посоветовали?
А что это Вы так переполошились? Я не знаю ваши там или наши, а если вам нужно посоветовать, то это пожалуйста. Сам был, поэтому не придумываю:
Под окнами отеля DOMINA INN CITY всю ночь пьяные скандинавы пели песни.
В ресторанчике на центральной площади принесли грязную бутылку вина, а пьные финны не стесняясь никого (пардон) пердели и сами над этим смеялись.
В ресторане Olde Hansa в пивной кружке был обнаружен кусочек обертки от пачки сигарет.
Ну вообщем желания повторить больше не возникает
А ссылку дал чтобы поняли - за что боролись, на то и напоролись. Ничего личного..
Alextank писал(а): А что это Вы так переполошились?
Alextank писал(а):Я не знаю ваши там или наши, а если вам нужно посоветовать, то это пожалуйста.
Kapustkin писал(а):Alextank писал(а): А что это Вы так переполошились?
Форум самостоятельных путешественников. Для обсуждения политических вопросов имеется множество других площадок.Alextank писал(а):Я не знаю ваши там или наши, а если вам нужно посоветовать, то это пожалуйста.
Вот сразу бы так. Спасибо.
Kapustkin писал(а):Форум самостоятельных путешественников. Для обсуждения политических вопросов имеется множество других площадок.
patpong2 писал(а):Скорее не так, как мы выебывались - так нам и въебали.
Alextank писал(а):Kapustkin писал(а):Форум самостоятельных путешественников. Для обсуждения политических вопросов имеется множество других площадок.
Я хотел сказать совсем о другом. Зачастую действия политиков приводят к тому, что страдают люди абсолютно не имееющие никакого отношения к их популизму. Для меня нет ни "ваших" и ни "наших", для меня существуют только хорошие или плохие люди со своей точкой зрения, а не с той которую навязывают правительства. И почему я должен чувствовать какую-то вину, если я ничего не совершал. Проехал стран много, во многих был неоднократно, но столкнулся с такими вещами впервые в Эстонии. Очень жаль. Так хочется съездить на Саарема на какую-нибудь частную ферму
patpong2 писал(а):Скорее не так, как мы выебывались - так нам и въебали.
Понимая Вашу молодость отвечу - не так воспитывали чтобы быть хамом и быдлом. А по поводу выбора отелей с ресторанами не очень удачный пример. Это тогда можно советовать в Москве останавливаться в Национале, Балчуге или Арарате и никуда оттуда не выходить. Плюс ко всему это сейчас выбор ресторанов и отелей стал гораздо больше, а 5 лет назад и Olde Hansa считался достаточно приличным местом......
Елена 58 писал(а):Обычай финнов оторваться в Эстонии широко известен, это благодаря открытым допоздна ресторанам и пабам.
В Финляндии все закрывается раньше и проблемы купить спиртное
вечером.
patpong2 писал(а): По поводу Москвы - по-моему перечисленные Вами гостиницы предлагают экскурсии соответствующего своей звездности уровня. Я думаю, Ритц Карлтон не будет открываться в Бирюлево. Все дорогие гостиницы расположены в наиболее ценных местах.
Alextank писал(а):patpong2 писал(а): По поводу Москвы - по-моему перечисленные Вами гостиницы предлагают экскурсии соответствующего своей звездности уровня. Я думаю, Ритц Карлтон не будет открываться в Бирюлево. Все дорогие гостиницы расположены в наиболее ценных местах.
Все перечисленные Вами гостиницы по эстонским меркам ничуть не дешевле перечисленных мной. Убедиться можно здесь http://www.hotels.su/estonia/tallinn/allhotels.asp Тему закрываю ибо юношеский максимализм не терпит компромисов. Бывает мнение и левое, и правое, а истина - она где-то посередине.
Alextank писал(а): Так хочется съездить на Саарема на какую-нибудь частную ферму
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Рестораны шоппинг праздники в Эстонии