Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ivaga писал(а) 04 апр 2014, 14:38:Если еще актуально, я два года подряд брал в http://www.voyagerincrete.gr. Хозяйка Мария. На письма отвечает быстро и неформально. Авто оба раза были достойные. Ценник сейчас не помню, но было точно не дороже международных рент-каров. Франшиза нулевая. Договор на трех языках, включая русский
ivaga писал(а) 04 апр 2014, 14:38:Если еще актуально, я два года подряд брал в voyagerincrete.gr. Хозяйка Мария. На письма отвечает быстро и неформально. Авто оба раза были достойные. Ценник сейчас не помню, но было точно не дороже международных рент-каров. Франшиза нулевая. Договор на трех языках, включая русский
AxelF писал(а) 16 июн 2015, 06:38:Чартер на двоих из Уфы стоил 28тыр
AxelF писал(а) 16 июн 2015, 06:38:При этом нам достались аппартаменты в 2 этажа с балконом и видом на море и КУХНЕЙ
AxelF писал(а) 16 июн 2015, 06:38:В Афины-Санторини бронировали все сами, и перелет и авто и гостиницы - это же форум для самостоятельных путешественников.
battlecoder писал(а) 16 июн 2015, 09:42:Не понял - это тоже что ли включалось в 28 килорублей? Может, мне всё же рискнуть с турфирмой какой-нибудь?.. И страховку дополнительно купить "от банкротства турфирмы" - слышал, такие бывают.
battlecoder писал(а) 17 июн 2015, 13:35:И ещё вопрос. Может ли стоимость отличаться если я машину беру не в аэропорту, а в другом пункте проката? Сильно ли?
Подумываю, к примеру, взять не на всю поездку, а только на несколько дней - много ли я на этом сэкономлю?
ivaga писал(а) 04 апр 2014, 14:38:Если еще актуально, я два года подряд брал в voyagerincrete.gr. Хозяйка Мария. На письма отвечает быстро и неформально. Авто оба раза были достойные. Ценник сейчас не помню, но было точно не дороже международных рент-каров. Франшиза нулевая. Договор на трех языках, включая русский
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Особенности аренды автомобиля в разных странах