Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
fan-ny писал(а) 29 мар 2014, 23:04:вот муж тоже сказал : нафиг этот Коломбо, поедем сразу к слонам.
тогда первый день и соответственно весь маршрут сдвигается...
если сразу ехать в Пинавеллу, то ко скольки реально успеть на кормление ? Потом успеем посетить Дамбулу... А вот в Сигирию успеем добраться? Где ночевать? Имеет ли смысл утром на нее подниматься, я то планировала изначально закат с нее посмотреть, а если утром не нне подъем, то просто окрестности обозреть? стоит?
Когда прилетаете? Дата? Может, минимизируем расходы на совместные трансферы? Мы 6-го утром.fan-ny писал(а) 28 мар 2014, 15:01:1 день: прилет (по расписанию утром в 8-30),
...
В хиккадуве планируем после 3-4 дней отдыха съездить в Галле и на черепашью ферму...
fan-ny писал(а) 31 мар 2014, 08:46:У нас еще нет билетов, планируем прилететь 25/12/14
yulianik писал(а) 31 мар 2014, 14:26:Я не гуру по Шри-Ланке, но в ноябре мы были по похожему маршруту - Коломбо-Поллунарува-Сигирия-Дамбула-Канди (пинавелла, перадения), Нувара Элия-Хортон-Тисса (яла). На все у нас ушло 6 ночей/7 дней, без пика Адама, то есть на 2 дня больше чем у вас, передвигались мы правда не на авто, а поездом-автобусом-такси. Причем вставали в 5-6 утра практически каждый день, устали до чертиков и кто бы что ни говорил, для себя лично я бы убрала точно Коломбо и Поллунаруву. Удовольствие от такой гонки мы не получили, да и не все что мы видели было как говорится must see. У вас явно перегружен 2 и 3 день. Если во второй день смотреть слонов и Дамбуллу, то Сигирию не успеете, да и желания скорее всего не будет. На Поллунаруву уходит часа три не меньше, потом длительный переезд в Канди и Перадению, там опять ходить желательно не менее 2,5-3 часов, иначе ничего толком не увидите. Пика Адама, хоть и маленького, у нас не было, по после Хортон Плэйнс навряд ли вам захочется на него восходить.. Вам надо или добавить дней, или что-то убрать.
yulianik писал(а) 31 мар 2014, 16:51:Насчет 2 ночевок в Дамбулле мне кажется вам стоит переиграть, не очень приятное место также как и Поллунарува. Из всех городов больше всего понравился Канди, можно погулять, посмотреть, пошопиться и вообще поесть человеческой еды в более менее приятной обстановке, а не с пакета на тарелке на грязном стуле. Как вариант, вам можно было остановиться в Канди, первый день съездить в Пинавеллу и ботан. сад (это в одну сторону), второй день в Сигирию и Дамбуллу. Поллунаруву я бы смотреть не стала - закидайте меня шапками!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке