Vortex F писал(а) 30 мар 2014, 13:26:Пхукет уже точно такой же стал как и Паттайя.
печально... совсем опопсел Тай..
Vortex F писал(а) 30 мар 2014, 13:26:Пхукет уже точно такой же стал как и Паттайя.
Tata2012 писал(а) 30 мар 2014, 13:44:ой, ну Тай то при чём))))))))))))))) пойдём на север))))))))
4unga-4anga писал(а) 30 мар 2014, 10:09:Это идеальное место для тагилобыдлотуристов.
Таиланд. Почти ДВЕ НЕДЕЛИ в Паттайе с ЭКСКУРСИЯМИ! Вылет из Мск 02.04.14 на 12 дней, от 857$ 31118р. без доплат
EASTIN HOTEL PATTAYA 4*, завтрак, 967$ (35 110р.) Отель расположен в центральной части города Паттайя. Комфортабельный отель городского типа.
MARBLE GARDEN VIEW NORTH PATTAYA 3*, завтрак, 885$ (32 116р.)
SUGAR PALM PLACE 2*, без питания, 857$ (31 118р.)
В стоимость включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медицинская стрховка, услуги гида, экскурсионная программа
nobodys_light писал(а) 30 мар 2014, 17:15:Это у нас, самоходов, одни только а/билеты дороже всего пакетного тура..
Аликка писал(а) 30 мар 2014, 16:37:Tata2012 писал(а) 30 мар 2014, 13:44:ой, ну Тай то при чём))))))))))))))) пойдём на север))))))))
тише! А то и туда набегут ...
pttth70 писал(а) 30 мар 2014, 20:00:Так вам же лучше Освободят для вас "опопсевший", "превращающийся в клоаку" ПТТ, из которого вас, впрочем, ничем не выгонищь И на севере Тая вы сами вряд ли когда-либо (разве что пожилыми, а так крышу от тоски на раз снесёт) обоснуетесь - раз уж вы до сих пор туда не "набежали"
Только и остаётся вам вздыхать, жалуясь на жизнь между собой в очень узком круге "вменяемых"... Хотя, тот же БангСарай (тихий и спокойный) совсем рядом, да и Районг недалеко (вот только не надо на нефтезавод пенять), да даже о ХуаХине в вашей теме не слова.
Мда-а-а-а...
Вернулся пару дней назад (в этом году получилось только два месяца). Нормально всё в Паттайе. Цены растут? - так во всём мире это присутствует (в Тае всё в рамках разумного). Пакетники? - так если не хочешь, то и не увидишь их рядом. Бат для россиян дорогой? - так это не быдлотуристы в том виноваты (они тоже не рады уменьшающейся стоимости рубля). Качество еды в едальнях падает? - так и мишелиновские звёзды как дают так забирают.
Vortex F писал(а) 31 мар 2014, 04:42:По больше таких подробных, добрых отчетов о такой дешевой жизни в Таиланде и со временем и Исан и Накхонсаван и СанСук освоим, цены поменяем, едальни испортим и вообще всё за срём и изгадим ......
Выздоравливайте
pttth70 писал(а) 30 мар 2014, 20:00: Бат для россиян дорогой? - так это не быдлотуристы в том виноваты (они тоже не рады уменьшающейся стоимости рубля).
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33: В Паттайе сейчас держит в основном ребенок- здесь и врач есть вменяемый, и няня, хорошую няню очень сложно найти.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33:... сейчас нам жизнь в Тае совсем не дешево обходится, вообще в Тае очень дорогой визовый режим.
Да и раньше при том что мы по барам не ходим у нас тоже месячный бюджет был выше чем в России. За качество жизни надо платить.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33: Почему-то многие думают что здесь на 3 тыс в месяц можно прожить(были такие товарищи, которые это утверждали)...И бизнес здесь можно поднять вообще без какого-либо опыта.
И прочно закрепленный за русскими авторитет воров, пьяниц и бескультурных дебоширов.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33: Почему-то многие думают что здесь ..., и что здесь работу легко найти, высокооплачиваемую.
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 05:33:И прочно закрепленный за русскими авторитет воров, пьяниц и бескультурных дебоширов.
Конрад.Карлович писал(а) 31 мар 2014, 06:11:pttth70 писал(а) 30 мар 2014, 20:00: Бат для россиян дорогой? - так это не быдлотуристы в том виноваты (они тоже не рады уменьшающейся стоимости рубля).
Бат дорогой , относительно чего ?
Может это рубль дешевый , тогда при чем тут туристы ?
Tata2012 писал(а) 31 мар 2014, 06:08:Тамифлю надо от свиного гриппа
Аликка писал(а) 31 мар 2014, 06:01: Видимо свинной грипп цепляется только к самым слабым)
Tata2012 писал(а) 31 мар 2014, 06:08:Алиночка , пиши что думаешь и что видишь вокруг, даже если это мало кому по душе, выздоравливай! Тамифлю надо от свиного гриппа
pttth70 писал(а) 31 мар 2014, 06:46:Оказалось, что проблема ну очччень сильно преувеличена фармакологическими компаниями - число летальных исходов не выше простых штамов гриппа.
Tigor писал(а) 31 мар 2014, 07:01:Аликка писал(а) 31 мар 2014, 06:01: Видимо свинной грипп цепляется только к самым слабым)
Надо как-то иммунитет поднимать. Витамины, настойка эхинацеи, дыхательная гимнастика...
Sergey22 писал(а) 31 мар 2014, 07:24:Только состояние во время болезни я уже описывал - легче умереть чем выздороветь. Так хреново мне никогда не было.
Sergey22 писал(а) 31 мар 2014, 07:24:Только состояние во время болезни я уже описывал - легче умереть чем выздороветь. Так хреново мне никогда не было.
pttth70 писал(а) 31 мар 2014, 07:40:Может быть... Но, Жизнь неумолима, и с каждым прожитым годом любая болезнь будет переносится именно в ключе: "Так хреново мне никогда не было".
Я каждый раз в Тае обычно через неделю после прилёта бегу в Мемориал с "болезнью легионеров". Но в этот раз, два дня валяясь в постели, тоже думал о том, что "...легче умереть чем выздороветь. Так хреново мне никогда не было".
Tigor писал(а) 02 май 2014, 12:48:Мадам - это просто обращение к женщине, зачем что-то выдумывать. На тайском "ма:" может означать и "лошадь" и "собака" и "приходить", в зависимости от тона. То, что какие-то иностранные слова созвучны с тайскими, вовсе не означает, что они используются тайцами как оскорбление.
georgiy.dianov писал(а) 02 май 2014, 13:46:Странно, что "маадам" кричат в основном те же дамы, кто хватает мужчин на улице за ягодицы. А приличные говорят "мадам"
georgiy.dianov писал(а) 02 май 2014, 18:21:Зачем меня подковыривать, что якобы шатаюсь по борделям? Это низко.
На всех крупных улицах Патонга такое кричат. Правильно говорят, если понравилась книга, не знакомься с автором, чтобы не испортить впечатления. Отзыв хороший, а как человек ты не очень. Чао. Больше в эту ветку ни ногой.
Аликка писал(а) 30 мар 2014, 10:21:Именно свинной! Форма А/H1N1
У знакомых недавно ребенок им же переболел, но они его вроде в другом месте подцепили, но лечились в Паттайе.
В нашей семье только я заболела- так как я недосыпаю из-за ребенка и организм ослаблен. Будьте бдительны, следите за здоровьем!
eart писал(а) 15 май 2014, 16:05:Алина, здравствуйте.
Очень понравился Ваш отчет. Много интересной и полезной информации.
Надеюсь продолжите Ваши заметки.
Как растет Кэти.
Здоровья Вам, Антону, Кэти.
С нетерпением ждем продолжения.
evgeny495 писал(а) 17 янв 2015, 01:17:Аликка,
Привет!
Почему больше не ведешь дневник? Привет Антону и Кэти!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде