Если выберу Premium Lounge/Standard appointment - смогу сделать Priority, не откажут ли на месте в ВЦ, если приду по записи Standard? На сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/ я уже оплатил Priority.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Ksuta писал(а) 31 мар 2014, 00:27:аппарат для фото в новом ВЦ в дельтаплаза есть?
Ksusha79 писал(а) 31 мар 2014, 07:24:Enter your current password to change your Password
вот, что пишет эта ссылка по созданию нового пароля. я забыла старый пароль.
вопрос про создание нескольких эккаунтов-никто не знает? надо ли создавать несколько мейлов???
и скажите, кто был уде в ВЦ. там обязательно расписываться, что переведено переводчиком???
Ksusha79 писал(а) 31 мар 2014, 07:33:Я про аккаунт в телеперфоманс. где нужно регистрировать несколько анкет и оплачивать доставку паспорта им домой. я про это! не заводить же новый мейл каждый раз.
Подпись ставить под переводом обязательно?
Ksusha79 писал(а) 31 мар 2014, 08:13:Я про аккаунт в телеперфоманс....
А два аккаунта Вы там там регистрировались 2 раза и указывали 2 разных мейла?
Ksuta писал(а) 31 мар 2014, 09:56:Смотреть надо вроде как на сайте, якобы отслеживание работает.
Ksuta писал(а) 31 мар 2014, 09:56:Смотреть надо вроде как на сайте, якобы отслеживание работает.
ifocks писал(а) 31 мар 2014, 10:43:27го моим коллегам сказали, что паспорта курьером они не доставляют. То есть нам надо будет ехать в Москву, чтобы забирать.
Внимание, вопрос: на кой мы оплачивали доставку на сайте телеперформанса? И как теперь вернуть деньги?
Наверняка надо сначала метнуться до ВЦ, отстоять очередь, чтоб задать вопрос
Markesh писал(а) 31 мар 2014, 10:46:А подавались в новый ВЦ? к телепузикам?
ifocks писал(а) 31 мар 2014, 10:50:Markesh писал(а) 31 мар 2014, 10:46:А подавались в новый ВЦ? к телепузикам?
Анкету заполняли на старом, потом регистрировались на сайте телепузов и там оплачивали курьерскую доставку в другой город. В четверг при подаче сказали, что услуга курьерской доставки не работает, мол, милости просим вас к нам за паспортами, как будет готово.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я