Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Guzhel писал(а):2. Осака (возможно на одну ночь, что-нибудь также недорогое и приличное и поближе к инфраструктуре для броска в сторону Хиросимы).
Guzhel писал(а):5. Токио (недорогое приличное место, поближе к инфраструктуре. Натыкался на рекламу гостиницы в Гинзе https://www.ginza-capital.co.jp/en/reservations.html - как она вообще, если кто-то останавливался. Или лучше Токио инн. Тогда какую?
Opha писал(а) 13 мар 2012, 22:29:Друзья, сломали две головы. Где остановиться в Кавагутико? Будем там день-ночь-день.
Sunnide Resort из отчета Токио октябрь 2011 Rui смотрели. Вот что-то не знаю... И номеров с ротемборо нет на наши дни... Пока забронировали Fuji Lake Hotel http://www.fujilake.co.jp, но что-то тоже не спокойно. Подскажите? От номера видимо хочется вид и ротемборо в номере.
Хибики писал(а) 11 янв 2013, 01:19:Или вам предлагали на всё заселение не убираться?
inco писал(а) 16 ноя 2013, 14:58:В большинстве дешевых отелей также не наблюдается большого ресепшена и бесплатных завтраков.
Senor Coconut писал(а) 20 ноя 2013, 15:11:По мне дешёвыми отелями считаются в районе 100$(это цена номера стремного клоповника в центре Минска).
Ренат Камалов писал(а) 19 дек 2013, 09:48:* The Ritz-Carlton Kyoto – spring 2014
inco писал(а) 25 мар 2014, 10:48:Лен@ писал(а) 25 мар 2014, 08:49:Ну куда податься двоим взрослым и ребенку 7 лет в Токио пролетом будем, нам только переночевать. прилетаем после обеда и на утро летим дальше. Надо бюджетно до 2000 не получится?
Дабл за такие деньги найти вполне реально, в районе того же Уено. С ребенком - не знаю. Ну и как выше заметили, дорога на троих вам как минимум в 60 долларов станет.
Лен@ писал(а) 26 мар 2014, 02:23:Дабл и нужен, посоветуйте плиз, все равно хочется может и не получиться в Японию больше. И чем ехать до отеля. Как лучше оставшееся время в Токио планировать? Что за остаток дня и часть ночи посмотреть можно. На статую свободы вечером получится?
Лен@ писал(а) 31 мар 2014, 01:57:inco
Вы про этот отель говорите Hotel Mystays Уэно Inaricho
там одна кровать на 120 см. У моего младшего ребенка такая, там даже вдвоем не поместиться, не то что бы с ребенком. Что в Японии так везде?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Отели Японии отзывы и рекомендации