Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
noyka писал(а) 17 мар 2014, 14:38:Добрый день. Скажите, пожалуйста, работают ли крупные торговые центры в Риге в майские праздники 1-4 мая?
noyka писал(а) 17 мар 2014, 14:38:Добрый день. Скажите, пожалуйста, работают ли крупные торговые центры в Риге в майские праздники 1-4 мая?
Thaidogs писал(а) 18 мар 2014, 10:09:noyka писал(а) 17 мар 2014, 14:38:Добрый день. Скажите, пожалуйста, работают ли крупные торговые центры в Риге в майские праздники 1-4 мая?
В Латвии нет майских праздников.У нас торговые центры работают в любые дни.
петрович1 писал(а) 30 мар 2014, 21:25:Какое состояние дороги по маршруту:
Кулдига-Алсунга-Айзпуте-Приекуле-Скуодас-Моседис-Салантай-Плятенай. По карте вроде дорога есть, а на самом деле как?
петрович1 писал(а) 31 мар 2014, 10:50:Ну самое главное чтобы грунтовка не размыта была после зимы, у меня обычный седан. Я как-то, в конце 90-х.г., поверил картам и решил сократить маршрут из Нижегородской области в Ивановскую. Была асфальтная дорога, но на границе областей она закончилась. Грунт там ну очень песчаный, в итоге я плотно зарылся всеми колесами. Пришлось пешком возвращаться в населенный пункт, где была воинская часть. Командир части помог, послал меня спасать дежурный тягач.
петрович1 писал(а) 31 мар 2014, 11:31:Выезжать будем из Вентспилса. Конечная точка в этот день Платяляй. Да, конечно хотим посетить все замки по пути. В Айзпуте тоже вроде есть живописные развалины. Или думаете пожертвовать ими ради хорошей дороги вдоль побережья.
jttravel писал(а) 31 мар 2014, 12:26:От Айзпуте отказаться не надо, хотя деревня деревней но милый городок и руины старого замка имеются
петрович1 писал(а) 31 мар 2014, 15:33:С учетом всех поправок маршрут получился такой: Вентспилс-Кулдига-Алсунга-Юркалне-Павилоста-Гробине-Приекуле-Скуодас-Моседис-Салантай-Платенай. Еще вопрос на этом маршруте порекомендуйте где остановиться пообедать предпочтение рыба.
петрович1 писал(а) 31 мар 2014, 17:02:Ну там уже остановиться на ужин и ночлег, надеюсь заранее бронировать не надо. А как-же без обеда
makeenkov писал(а) 04 апр 2014, 13:14:Подскажите, есть где-то в Прибалтике реально тёплое море(залив) в июне?
windflower писал(а) 04 апр 2014, 13:43:makeenkov писал(а) 04 апр 2014, 13:14:Подскажите, есть где-то в Прибалтике реально тёплое море(залив) в июне?
В июне сомнительно, разве что подует благоприятный ветер и нагонит к берегу прогретый верхний слой воды, тогда градусов 18 может и будет водичка. В Куршском заливе вода в июне может уже прогреться, только там не особенно кто купается.
makeenkov писал(а) 04 апр 2014, 13:57:А в Ниде? Может в июле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия общие вопросы