Виракоча писал(а):сейчас сижу в аеропорту в Панаме, жду вылет в Лиму
Виракоча писал(а):Самайа проблема, что там НИГДЕ нельзя курить. Но на первом етаже есть один туалет, где нет надсмоторшиков, там можно ето сделать!
Виракоча писал(а):Маршрут Перу-Боливия-Бразилия-аргентина-Чили-Перу-Куба.
Виракоча писал(а):Вика, а ты про какой храм Виракочи говориш? Он где находится? Кто нибудь знает, что будет, если попытаться в Москву листьев Коки привезти?
Виракоча писал(а):Сижу я, а передо мной лежит труп... Желтайа кожа, застывшие гласа, скрюченние пальцы и оскал во все желтые зубы...
Виракоча писал(а):Вик, ты ведь в Боливию собираешся, ничего про старообрядцев не слышала? Где они там? Вроде под Сукре?
Может кто еше в курсе?
Виракоча писал(а): ничего про старообрядцев не слышала? Где они там? Вроде под Сукре?
Может кто еше в курсе?
Виракоча писал(а):Говорят, что горнайа болезнь, но по всем признакам - сильнейшее отравление.
Сижу я, а передо мной лежит труп...
Виракоча писал(а):Спасибо, Варниш!
Вот сегодня встал, и обнаружил что снова идет дождь!
Накрылась тазом моя Титикака! Поехать я конечно поеду, но вот как буду фоткать - не представляю!!!
Самое обидное, я боюсь что и в Боливии будет такайа же жопа.
Ни у кого нет ссылочки на погоду в Уйуни???
linozka писал(а):В Боливии находятся три подобные деревни, одна из них (деревня Ичоа) недалеко от Санта-Круc. В центре города у иглесиа (церковь) Ла Мерседес отыщи салон оптики с аналогичным названием. Хозяйку звать Жужа и живет в Санта-Крузе уже лет двадцать. Она знакома почти со всеми староверами в Санта-Крузе, занимается общественной работой и очень мила. Возьми у нее координаты староверов и вперед. На самом деле сколько старообрядческих деревень в боливийской Амазонии не сказать точно, т. к. они часто мигрируют между соседними странами: Аргентина, Бразилия, Чили. Где аренда земли дешевле, туда и перебираются.
vika писал(а):Лина, а почему ты мне ничего не рассказывала про старообрядцев в Боливии?
vika писал(а):Виракоча, выкинь нафиг все таблетки и купи мешок травы
помогает-проверено
может ты резко высоту набрал??
блин, вот и меня мучают сомнения, как Боливию взять без Перу и аклиматизации......
а то все действительно не в радость.....
Виракоча писал(а):По Боливии у меня обязательны - Уйуни, НП Тороторо (со следами динозавров)
Виракоча писал(а):Когда переправлялись на пароме, нас хотели обуть на 1,5 боливиана каждого типа за переправу, но не тут то было.
Ljusjen писал(а):Вова, куда ты забрался, что к тебе больше смс не проходят?? С твоим "везением" начинаю волноваться.. Как сможешь- сразу пиши, что и как!!!
У меня такое чувство, что это была не самая удачная идея устроить такой галоп по шикарному для путешественников континенту. Да и в плане подготовки к высокгорью - надо бы поспокойнее.
Так у нас будет возможность обсудить это и другое в Буэнос Айресе 21.12?
следы динозавров это голимейший туристический развод, даже при всем желании
Виракоча писал(а):Весь день что-то взрывали, все закрыто (включайа обменники, рестораны и турагентства). С трудом удалось найти захyдалый открытый фастфуд. Три человека убито. Прям революция какайа-то. Там у вас в новостях ничего про ето не говорят??? Как бы не застрять здесь...
Привет от белорусов встреченных в Пуно!
Желаем приятного продолжения путешествия!
А мы к сожалению уже дома...
Виракоча писал(а):И еше меня жутко раздражает как от них пахнет! А бабки так вообше воняют мочей, я извиняюсь. Не пойму, они что, свои дела в юбки делают?!
Виракоча писал(а):Оооо!!!! Привет!!!! Очень рад вас слышать!!!
Что, уже обратно хотите?
Когда будут фотки? Мне особенно интересны с Уйуни!!!
Как встретили дома?
vika писал(а):ага, табуретка с Мадагаскара, табуретка из Боливии ... куда ты их ставишь,Виракоча?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка — общие вопросы и визы ‹ Отзывы из поездок по нескольким странам Южной Америки за раз