Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение bsd » 31 мар 2014, 13:02

>если вы неплатите траффик тикет - это криминал, и вам выпишут ордер на арест
>который могут увидеть и посольство и таможня.

Это точно проверено (насчёт того, что на границе "ордер на арест" выявляется)?
Он действует в любом штате, или только в том, чей закон был нарушен?
При въезде действительно арестуют, или всё-таки просто аннулируют визу и не пустят в страну?
bsd
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Доктор Смерть » 18 апр 2014, 11:56

Подскажите плиз,если есть две квитанции о штрафах за неправильную парковку(Нью Йорк) и обе квитанции выписаны за один и тот же неправильный паркинг только с разницей в полтора часа,они(квитанции) оплачиваются обе?
на сайте http://www.nyc.gov/ по номерам числятся обе квитанции, по номеру автомобиля только одна(первая по времени)..ее и оплатил,а что делать со второй..
Доктор Смерть
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение HappyOne » 18 апр 2014, 15:50

Подскажите плиз,если есть две квитанции о штрафах за неправильную парковку(Нью Йорк) и обе квитанции выписаны за один и тот же неправильный паркинг только с разницей в полтора часа,они(квитанции) оплачиваются обе?

Вообше-то если выписаны две квитанции то они оба подлежат оплате. Но если Вы считаете что они не справедливы то Вы должны в легальной форме из оспаривать. Для начала можно зайти или написать письмо в орган который Вам его выписал с приложением квитанции что Вы уже один шраф за одно и тоже нарушение оплатили. Но поскольку Вы уже выехали из Америки то будет проше оплатить и забыть, иначе Вас могут записать в должники со всеми выходяшими отсюда последствиями.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 36

Сообщение Егорт » 15 май 2014, 13:53

Друзья, очень интересная ветка, спасибо всем кто отвечает. Хотел бы задать вопрос по своей ситуации, так как мне кажется, она немного отличается от описываемых ранее

в марте взял авто в Аламо LAX (11 дней Mazda CX-5 за 530 долларов!) потом припарковался видимо где-то, получил под дворник штраф на 98 долларов за парковку. Платить сразу как-то не захотел, и подумал что может пронесёт. И вот по возвращению, через 2 месяца, приходит СМС из банка, о том что с меня снимают 15 долларов Аламо, и карту блокируют (в подозрении на мошенничество, так как до меня не дозвонились) следовательно больше с неё аламо снять не может. я прикинулся дурачком и написал им письмо в службу поддержки, мол за что с меня сняли деньги, говорят комиссия за штраф. я говорю - а как оплатить сам штраф? Говорят а мы мол уже оплатили и с вас списали. Но я то знаю, что карта заблокирована, и больше с меня списать они не могут.

И теперь вот я в раздумиях, стоит ли восстанавливать карту? С меня тогда сразу спишут штраф, полагаю. Или я могу просто закрыть счёт в этом банке, тогда с меня не спишут штраф, но чем мне это грозит при дальнейшем посещении? Допустим, в Аламо я больше не смогу брать машину, но в других то смогу? При худшем раскладе (например, Аламо за меня не заплатил и подал в суд или что-то такое) что самое страшное мне грозит? Могут ли меня не пустить более в США? Как я об этом узнаю? КАк ещё меня могут наказать за это? Спасибо
Егорт
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение tema1982 » 17 май 2014, 10:27

Егорт писал(а) 15 май 2014, 13:53:Друзья, очень интересная ветка, спасибо всем кто отвечает. Хотел бы задать вопрос по своей ситуации, так как мне кажется, она немного отличается от описываемых ранее

в марте взял авто в Аламо LAX (11 дней Mazda CX-5 за 530 долларов!) потом припарковался видимо где-то, получил под дворник штраф на 98 долларов за парковку. Платить сразу как-то не захотел, и подумал что может пронесёт. И вот по возвращению, через 2 месяца, приходит СМС из банка, о том что с меня снимают 15 долларов Аламо, и карту блокируют (в подозрении на мошенничество, так как до меня не дозвонились) следовательно больше с неё аламо снять не может. я прикинулся дурачком и написал им письмо в службу поддержки, мол за что с меня сняли деньги, говорят комиссия за штраф. я говорю - а как оплатить сам штраф? Говорят а мы мол уже оплатили и с вас списали. Но я то знаю, что карта заблокирована, и больше с меня списать они не могут.

И теперь вот я в раздумиях, стоит ли восстанавливать карту? С меня тогда сразу спишут штраф, полагаю. Или я могу просто закрыть счёт в этом банке, тогда с меня не спишут штраф, но чем мне это грозит при дальнейшем посещении? Допустим, в Аламо я больше не смогу брать машину, но в других то смогу? При худшем раскладе (например, Аламо за меня не заплатил и подал в суд или что-то такое) что самое страшное мне грозит? Могут ли меня не пустить более в США? Как я об этом узнаю? КАк ещё меня могут наказать за это? Спасибо

Никак. Чтоб вас в штаты не пустили надо серьезно накосячить. Если штраф оплачен то вопрос исчерпан. У государства к вам претензий нет, и я не думаю что они изначально были так как штраф за парковку идет владельцу машины. Аламо в суд из-за $100 не пойдет, и доказывать что это вы были за рулем, а не они тоже не будет. Им судебные издержки обойдутся гораздо дороже и назад они ничего не получат. Как Аламо отнесется к вам я не знаю. У всех прокатных контор есть "черный список", может внесут туда.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Agafa P. » 10 июл 2014, 09:08

Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение SirVital » 11 июл 2014, 19:25

Получил в Юте штраф за превышение скорости на 23мили в $270. На выписанной полицейским citation несовпадения и в имени и фамилии с паспортным вариантом, хотя на самом деле так неправильно фио было указано в аламовском контракте куда попало из неправильной же транскрипции российских прав (почему они не ввели фио из международных прав, где все верно, это останется загадкой Аламо).
Есть ли в связи с этим возможность как-то официально не платить штраф? Могу конечно и забить, с визой проблем не боюсь (или все же стоит?), но штраф может списать и Аламо с карты (или стоит тупо заблокировать сразу?)
Или все же лучше заплатить, возможен ли вариант, что через Аламо всплывает номер паспорта и меня по нему забанят в США вообще?
SirVital
участник

Страны: 79
Отчеты: 1

Сообщение dzelichenko » 18 июл 2014, 09:23

Всем привет!
Как и многие здесь получил под стекло штраф за парковку на 93 доллара. Произошло это где-то 12.07.2014. Вопрос - в течении какого периода можно оплатить самому штраф?
Может ли быть такое, что оплатишь сам, а потом еще рентконтора спишет? рент был в Аламо
dzelichenko
новичок

Сообщение Augenlicht » 18 июл 2014, 09:33

SirVital писал(а) 11 июл 2014, 19:25:Или все же лучше заплатить, возможен ли вариант, что через Аламо всплывает номер паспорта и меня по нему забанят в США вообще?

Исключать нельзя, я бы заплатила
And I walk up the hill, and I can't stand still
Augenlicht
полноправный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение CJ_Kirov » 11 авг 2014, 09:41

Всем привет!
Возможно данный вопрос уже поднимался но прочитать честно не успел, а вопрос мучает.
Брал авто в Герце в JFK в июле этого года. Благополучно авто сдал, вернулся на родину. Вчера приходит СМС от банка что с карты пытались снять 32,80 USD RENTAL CAR TOLLS, но оплата была отклонена из за нехватки средств. Это какой то штраф пришел в рент контору и они за обработку этого штрафа с меня хотят денег. Примерно догадываюсь даже за что. Проскочил по EZ-pass без трансподера.
Карту сразу поплнил, денег на ней хватает.
Вопрос, что в такой ситуации делать?Будет ли повторная авторизация, и как не стать должником в данной компании?
CJ_Kirov
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение Mycraft » 11 авг 2014, 09:48

это сборы за дороги...они снимут ещё раз через некоторое время
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение CJ_Kirov » 11 авг 2014, 13:40

Mycraft писал(а) 11 авг 2014, 09:48:это сборы за дороги...они снимут ещё раз через некоторое время

Я так же думаю, но уже прошло 3 дня а повторного списания нет!Это нормально?
CJ_Kirov
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Сообщение germax » 12 авг 2014, 17:14

Был в Иллиноисе ив Висконсине в июне.
Брал машину через сайт dollar.co.uk
По незнанию, думал что я самый хитрый проезжал в окно Fast Line.

Теперь, спустя два месяца пришли все мои поездки. Штрафов более 200 долл.

Отправитель письма:
Dollar Processing Center
www.dollarrentalfine.com

В письме инструкция как именно оплатить штраф через сайт www.dollarrentalfine.com, я заполняю форму. Но мне система пишет ошибка, обратитесь к администратору.
Я честно написал письма в www.dollarrentalfine.com и dollar.co.ua, где я делал заказ. Отправил уже по 3 раза письма и через формы, и напрямую, с просьбой помочь закрыть долг. Но мне не отвечают.

Вопрос.
1. Как неуплаченные штрафы могут на мне отразиться? Может не заморачиваться? А в след. раз делать заказ с другой кредитной карты, насколько я понял всё завязано на номере кредитной карты?
2. Посоветуйте, как поступить и куда написать?
germax
новичок

Сообщение mista_Vint » 12 авг 2014, 21:03

Поделюсь своей, как мне кажется, интересной историей.

Проезжая на встречу своему 28-ого по счету штата через апстейт Нью-Йорка, увидел висящую включенную полицейскую люстру в зеркало заднего вида. Было раннее утро, я шел по 90-му интерстейту почти один с превышением +21 миль/ч.
Шериф расспросил меня о причинах моего превышения, узнал в каком штате я рентовал машину, куда направляюсь и где уже был, откуда я, взял мой паспорт и проверил визу. Спросил про предшествующие тикеты, я ответил отприцательно (он потом проверял по базе, как оказалось). Он ушел в свою машину, а вернулся с тикетом. Потому у нас был такой диалог:

- я понимаю, что у нас в каунти нет ничего интереного и вы хотите побыстрее отсюда уехать, но делайте это с соблюдением скоростного режима. Вот вам тикет, но по факту, вы его можете не оплачивать.
- это как?
- вы же иностранец, вам за этот этот тикет ничего не будет
- а как же последующее пересечение границы?
- они навряд ли узнают об этом
- а если я все-таки захочу заплатить штраф?
- вам прийдет письмо, в котором будет указано решение суда и сумма штрафа. Но поскольку в ваших правах не указан домашний адрес...
- у нас не обозначается такая информация...
-...поскольку домашнего адреса нет, я указал адрес отеля, где вы останавливаетесь в Нью-Хэмпшире (я ему честно дал распечатку с экспидии, когда он попросил дать хоть какой-нибудь адрес в США). Если хотите - найдите сайт нашего суда, его имя указано в тексте тикета, вся инфа там. Но я могу рекомендовать вам не делать этого.
- а зачем вы тогда выписали тикет?
- у нас на этом викэнде safety challenge на I-90

Потом мы еще поболтали на нейтральные темы минут 5 и я поехал дальше.

Поскольку я лишних проблем себе не ищу (они сами меня находят, как правило), то решил по возвращению это дело оплатить. Но обнаружил:
1. В написании моей фамилии допущена одна ошибка - вместо Fedorov заявлено Federov
2. Сайт суда города не информативный совсем: http://www.townofjunius.org/index.html
3. Тикет какой-то странный (если интересно - скан могу выложить) - суммы штрафа нет, предлагается только следующее: this matter is scheduled to be handled on the appearance date below to Junius town court. Return by mail before or in person on 08/26/14 и дальше секции "заполните А, если вы считаете себя виновным или заполните В, если считаете, что вы невиновны".

Сижу размышляю: одна неправильная буква в фамилии - это же верный способ не платить? И если бы я захотел платить, то как бы это было бы вообще?
Или вообще, добрый шериф решил мне сделать приятно и специально допустил ошибку в написании фамилии, чтоб ему по итогам safety challenge этот тикет зачелся, а мне - нет.

В замешательстве.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 35

Сообщение tema1982 » 13 авг 2014, 03:06

mista_Vint писал(а) 12 авг 2014, 21:03:Поделюсь своей, как мне кажется, интересной историей.

Проезжая на встречу своему 28-ого по счету штата через апстейт Нью-Йорка, увидел висящую включенную полицейскую люстру в зеркало заднего вида. Было раннее утро, я шел по 90-му интерстейту почти один с превышением +21 миль/ч.
Шериф расспросил меня о причинах моего превышения, узнал в каком штате я рентовал машину, куда направляюсь и где уже был, откуда я, взял мой паспорт и проверил визу. Спросил про предшествующие тикеты, я ответил отприцательно (он потом проверял по базе, как оказалось). Он ушел в свою машину, а вернулся с тикетом. Потому у нас был такой диалог:

- я понимаю, что у нас в каунти нет ничего интереного и вы хотите побыстрее отсюда уехать, но делайте это с соблюдением скоростного режима. Вот вам тикет, но по факту, вы его можете не оплачивать.
- это как?
- вы же иностранец, вам за этот этот тикет ничего не будет
- а как же последующее пересечение границы?
- они навряд ли узнают об этом
- а если я все-таки захочу заплатить штраф?
- вам прийдет письмо, в котором будет указано решение суда и сумма штрафа. Но поскольку в ваших правах не указан домашний адрес...
- у нас не обозначается такая информация...
-...поскольку домашнего адреса нет, я указал адрес отеля, где вы останавливаетесь в Нью-Хэмпшире (я ему честно дал распечатку с экспидии, когда он попросил дать хоть какой-нибудь адрес в США). Если хотите - найдите сайт нашего суда, его имя указано в тексте тикета, вся инфа там. Но я могу рекомендовать вам не делать этого.
- а зачем вы тогда выписали тикет?
- у нас на этом викэнде safety challenge на I-90

Потом мы еще поболтали на нейтральные темы минут 5 и я поехал дальше.

Поскольку я лишних проблем себе не ищу (они сами меня находят, как правило), то решил по возвращению это дело оплатить. Но обнаружил:
1. В написании моей фамилии допущена одна ошибка - вместо Fedorov заявлено Federov
2. Сайт суда города не информативный совсем: http://www.townofjunius.org/index.html
3. Тикет какой-то странный (если интересно - скан могу выложить) - суммы штрафа нет, предлагается только следующее: this matter is scheduled to be handled on the appearance date below to Junius town court. Return by mail before or in person on 08/26/14 и дальше секции "заполните А, если вы считаете себя виновным или заполните В, если считаете, что вы невиновны".

Сижу размышляю: одна неправильная буква в фамилии - это же верный способ не платить? И если бы я захотел платить, то как бы это было бы вообще?
Или вообще, добрый шериф решил мне сделать приятно и специально допустил ошибку в написании фамилии, чтоб ему по итогам safety challenge этот тикет зачелся, а мне - нет.

В замешательстве.

В тикете помимо вашей фамилии еще номер вашего водительского удостоверения, так что ошибка в написании фамилии не столь существенна. Но это относится к лицам с американскими правами, а с инностранцами как вам и сказал шериф, ничего поделать не могут. Тикет это уведомление о нарушение. Сам штраф определяет суд и присылает по почте. Так что даже не знаю как вам узнать сколько вы должны. Разве что если на сайте суда опубликуют или позвонить в суд.

Кстати в Лос-Анджелесе превышение на 21 милю вам бы обошлось баксов в 500.
tema1982
активный участник

Сообщение mista_Vint » 13 авг 2014, 10:47

tema1982 писал(а) 13 авг 2014, 03:06:В тикете помимо вашей фамилии еще номер вашего водительского удостоверения, так что ошибка в написании фамилии не столь существенна. Но это относится к лицам с американскими правами, а с инностранцами как вам и сказал шериф, ничего поделать не могут. Тикет это уведомление о нарушение. Сам штраф определяет суд и присылает по почте. Так что даже не знаю как вам узнать сколько вы должны. Разве что если на сайте суда опубликуют или позвонить в суд.

В теме было написано ранее, что даже одна опечатка - это уже повод забить на штраф.
На сайте суда нет вообще ничего информативного. Почту, как указано, они не читают. Архивы заседаний у них выложены только за июнь. Посмотрите - там есть ссылка.

Плюс куда они мне решение пришлют - в отель, адрес которого в тикете указан? Странно как-то.
Моряцкая фуршня!
mista_Vint
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 35

Сообщение Mycraft » 13 авг 2014, 11:29

ну можно ещё так аргументировать: там где-то на штрафе стоит номер машины...через него можно выйти на компанию которая вам машину в аренду дала...а они точно за вас никаких штрафов платить не собираются...

так в европе к этому делу относятся и в США скорее всего тоже...

А у конторы есть ваша кредитка...оттуда и попытаются деньги взять
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение tema1982 » 14 авг 2014, 23:18

mista_Vint писал(а) 13 авг 2014, 10:47:
tema1982 писал(а) 13 авг 2014, 03:06:В тикете помимо вашей фамилии еще номер вашего водительского удостоверения, так что ошибка в написании фамилии не столь существенна. Но это относится к лицам с американскими правами, а с инностранцами как вам и сказал шериф, ничего поделать не могут. Тикет это уведомление о нарушение. Сам штраф определяет суд и присылает по почте. Так что даже не знаю как вам узнать сколько вы должны. Разве что если на сайте суда опубликуют или позвонить в суд.

В теме было написано ранее, что даже одна опечатка - это уже повод забить на штраф.
На сайте суда нет вообще ничего информативного. Почту, как указано, они не читают. Архивы заседаний у них выложены только за июнь. Посмотрите - там есть ссылка.

Плюс куда они мне решение пришлют - в отель, адрес которого в тикете указан? Странно как-то.

Глупость написали. Вам придет бумага из суда с суммой штрафа и если вы захотите его оспорить то надо будет идти в суд в который должен будет явиться мент который выписал штраф (если мент не явился вы автоматом выйграли дело). Так что опечатка это не защита. А насчет вашего штрафа, ну вам же шериф сам сказал что вы замучаетесь его платить. Вы иностранец, у вас нет постоянного адреса куда можно послать повестку, никто не может заставить вас ждать месяц пока колеса американской фемиды повернутся и вышлют вам штраф.
tema1982
активный участник

Сообщение aaa_2 » 15 авг 2014, 17:58

Если штраф получен на гавайях и не оплачем уже два года, может всплыть в другом штате (полицейский пугал сюрпризами в аэропорту)
Зы
Оштрафовали за ремень, а сегодня по телеку показывают как местные ездят высунувшись из окон и ничего...
Текущее положение - Монако.
aaa_2
активный участник

Страны: 85
Отчеты: 12

Сообщение Павлин » 15 авг 2014, 18:00

aaa_2 писал(а) 15 авг 2014, 17:58:Оштрафовали за ремень, а сегодня по телеку показывают как местные ездят высунувшись из окон и ничего...

http://www.youtube.com/watch?v=AuSOxIKFPjY
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль