Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Moon River писал(а) 31 мар 2014, 16:37:sunny01
обязательно напишите. Укажите номер первой анкеты, если помните его.
sunny01 писал(а) 01 апр 2014, 12:00:Скажите, пожалуйста, а можно ли сделать повторный запрос на возврат сбора по первому заявлению?
Moon River писал(а) 01 апр 2014, 17:08:конечно можно. Так и сделайте.
Думаю то, что что пришел автоматический ответ, еще не означает, что Ваш запрос не взяли в обработку.
Деньги должны вернуть, ведь Вы заплатили сбор дважды, не так ли?
Moon River писал(а) 01 апр 2014, 17:08:конечно можно. Так и сделайте.
Думаю то, что что пришел автоматический ответ, еще не означает, что Ваш запрос не взяли в обработку.
Деньги должны вернуть, ведь Вы заплатили сбор дважды, не так ли?
sunny01 писал(а) 02 апр 2014, 10:55:Или это все равно - через личный кабинет или через сайт UK Border Agency? я уже запуталась
проходилмимо писал(а) 02 апр 2014, 16:47:Правильно - через "личный кабинет". Тогда анкетой и назначением воспользоваться нельзя (обратите внимание на то, что после отзыва консульского сбора вы уже теперь не можете назначить подачу для "отозванной" анкеты и не можете распечатать её).
irina1430 писал(а) 08 апр 2014, 21:07:Можно ли это исправить в ВЦ или надо отменять заново отправлять и оплачивать? Или можно оставить так, как есть, но в документах приложить прошлые паспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я