Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ахоципет писал(а) 11 июн 2013, 20:14:Собираемся во Вьетнам на 2 недели. Купили билеты туда и обратно у компании Вьетнамские авиалинии. Срок действия наших паспортов заканчивается через 4 месяца с момента выезда из страны. Могут ли возникнуть проблемы на границе?
dimonoid писал(а) 25 янв 2014, 01:30:Хочу поехать на следующую зиму во Вьетнам-Таиланд, предположительно прилет 15 декабря в Хошимин. Паспорт заканчивается 16 марта. Вьетнам неделю, потом в Таиланд, возвращаться из Бангкока с короткой пересадкой в Ханое около 8-9 января. Будут ли проблемы? Надо ли делать визу, approval letter?
dimonoid писал(а) 25 янв 2014, 21:10:Да, читал, спасибо. Там похожие случаи, но не совсем ))
Получается я делаю AL на всякий случай и если понадобиться достаю его и мне ставят визу по прилету?
А вот обратно из Таиланда у меня уже срок до окончания паспорта будет меньше 3 месяцев. Т.е. меня уже в город не выпустят в любом случае, ведь AL разовый документ (если все-таки стыковка будет длинная)?
felis писал(а) 25 янв 2014, 22:35:я решила не нарываться и сделала новый паспорт
dimonoid писал(а) 26 янв 2014, 00:01:Кстати, вы видимо в камбоджийских визах тоже разбираетесь, сможем мы сделать камбоджийскую е-визу, если обратимся заранее (ну, скажем, в августе)?
dimonoid писал(а) 26 янв 2014, 03:06:Ага, там пишут, что возможно лавочка закроется...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Общее об Азии