Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikola86 писал(а) 06 апр 2014, 12:32:кто хочет составить компанию пишите)
Balu-68 писал(а) 06 апр 2014, 15:16:Буду в это время в Праге, придется посетить данное мероприятие.
sly fox писал(а) 06 апр 2014, 15:21:Raschid тоже едет, с 15 мая в Праге
Смотрю на тенденции, неплохая выездная Мини-встреча могла бы получится
БРОНИРОВАНИЕ
Забронируйте места для себя и своих друзей или коллег.
Количество мест огромно. Но каждый год все места на фестивале разобраны, поэтому рекомендуем забронировать места, независимо от того, являетесь ли вы индивидуальными посетителями, рабочим коллективом или просто большой группой. Так будет надежнее.
potceluikina_k писал(а) 20 апр 2014, 15:31:Я вчера дошла до момента оплаты - не видела уведомления о том, что места не гарантированы, но и не увидела возможности выбрать стол.
Balu-68 писал(а) 06 апр 2014, 15:34:sly fox писал(а) 06 апр 2014, 15:21:Raschid тоже едет, с 15 мая в Праге
Смотрю на тенденции, неплохая выездная Мини-встреча могла бы получится
Скорей всего буду там где то 19-21 мая, так что, если кто пивка попить, то с удовольствием.
Yana0572 писал(а) 26 апр 2014, 16:16:единственное что-19го прилетаем в 11
И мы прилетаем 19 в 11:25 аэрофлотом.
Yana0572 писал(а) 26 апр 2014, 16:40:мы Люфтганзой,первый раз в Праге,жить будем в Жижкове
sly fox писал(а) 19 апр 2014, 22:20:Обращаю ваше внимание, что по ссылке, указанной в моем сообщении, есть информация о необходимости бронирования мест на фестивальБРОНИРОВАНИЕ
Забронируйте места для себя и своих друзей или коллег.
Количество мест огромно. Но каждый год все места на фестивале разобраны, поэтому рекомендуем забронировать места, независимо от того, являетесь ли вы индивидуальными посетителями, рабочим коллективом или просто большой группой. Так будет надежнее.
Vlad_Kenig писал(а) 26 апр 2014, 21:44:Не подскажете, а индивидуальному посетителю случайно забредшему на фестиваль место найдется..?
Бронировать не хочу, т.к. не знаю куда и когда меня принесут ноги...
kaaa писал(а) 31 мар 2014, 15:36:Раньше было как - толпы народа, медленные официанты, очереди и заветрившаяся подогретая еда. В чем было счастье - в бесплатном входе и пиве. С тех пор фестиваль мигрирует в сторону центра (раньше были Летняны, потом Выставиште, теперь вот Летна), вход уже давно не бесплатный, а не меняется только качество еды, скорость обслуживания, хлипкие скамейки и количество пива.
А в прошлом году и вообще весь фестиваль лили дожди. Ну это как раз перед наводнением июньским было.
life_geek писал(а) 14 май 2014, 20:39:Очень геморойная система с талерами. Нигде не написано, что их надо покупать там же, где билеты, в результате дважды стояли в очереди. Потом еще считай сколько тебе пива взять, чтобы потратить и лишнего не оставить.
Nikola86 писал(а) 06 апр 2014, 12:32:буду в Праге с 14 по 19 мая) так же своё ДР (16 мая) буду отмечать там) кто хочет составить компанию пишите)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Рестораны, шоппинг, медицина, события и тп в Чехии