Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
кроссовый - для гор - ок 1400 дх в день (Уарзазат)
Alexkot писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):на Тубкаль пойдете? В каких числах планируете наверх?
Планы, пока, в процессе разработки. Известны только числа. Будем в Марокко с 30 декабря по 10 января.
mantula писал(а):Alexkot писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):на Тубкаль пойдете? В каких числах планируете наверх?
Планы, пока, в процессе разработки. Известны только числа. Будем в Марокко с 30 декабря по 10 января.
И у меня на эти числа Морокко, ищу билеты из Штуттгарта (прилетаю туда 27 дек.) в Маракеш. Ни хрена не знаю, только начал проработку маршрута, а тут оказывается толпа собирается на НГ....
Может где и стаканами погремим ?
mantula писал(а):Alexkot писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):на Тубкаль пойдете? В каких числах планируете наверх?
И у меня на эти числа Морокко, ищу билеты из Штуттгарта (прилетаю туда 27 дек.) в Маракеш. Ни хрена не знаю, только начал проработку маршрута, а тут оказывается толпа собирается на НГ....
Может где и стаканами погремим ?
Alexkot писал(а):Я совершенно не проив! Скинете в личку ваши координаты. Когда будет понимание, в каком отеле мы отмечаем - сообщу.
Kirill Vlasoff писал(а):Alexkot писал(а):Я совершенно не проив! Скинете в личку ваши координаты. Когда будет понимание, в каком отеле мы отмечаем - сообщу.
Народ! Пишите пока сюда, нас вроде не двое получается, а действительно, цельная толпа
Munk писал(а):Прилечу в город 19-го декабря после Марокко-Андалузии, может встретится нам всем?
Например в кассах Аэрофлота?
Alexkot писал(а):Планы, пока, в процессе разработки. Известны только числа. Будем в Марокко с 30 декабря по 10 января.
KF писал(а):Glazkov Alexander писал(а):Реально проще и независимей проехоть до той же Мерзуги, поселиться у самого бархана и на месте взять что угодно.
Удачи.
Если можно - чуть поподробнее про прокат мото: что за техника, почем? Есть ли аренда мото в Касабланке/Маракеше
Обязательно проехаться в горы на водопад Каскад-Оузуд (безумно красивые српантины) и вдоль побережья Атлантики от Касабланки до Эссуэйры (потрясающие виды на океан).
Если нужно, могу поискать адрес проката в Маракеше.
AndSol писал(а):Alexkot писал(а):Планы, пока, в процессе разработки. Известны только числа. Будем в Марокко с 30 декабря по 10 января.
Мы с женой тоже собираемся на Тубкаль. 30-го собираемся быть в Маррокеше 31-го идти в хижину. Есть ли у вас интерес в попутчиках для совместной заброски из Маррокеша?
Alexkot писал(а):Можно встретится и обсудить. У меня есть подозрение, что перемещаться имеющейся толпой будет почти невозможно. Группа, видимо, будет делится. Так что предмет для разговора есть.
AndSol писал(а):Alexkot писал(а):Можно встретится и обсудить. У меня есть подозрение, что перемещаться имеющейся толпой будет почти невозможно. Группа, видимо, будет делится. Так что предмет для разговора есть.
Где будем встречаться?
Alexkot писал(а):
Мы планируем свалить в Эль-Суейру в день прилета. Видимо, есть смысл встретится в Марокеше в каком либо ресторанчике.
Kirill Vlasoff писал(а):Alexkot писал(а):
Мы планируем свалить в Эль-Суейру в день прилета. Видимо, есть смысл встретится в Марокеше в каком либо ресторанчике.
А когда с Тубкаля возвращаетесь Маракеш не проезжаете?
Мы там будем 2го вечером, хотелось бы узнать как обстановка на высоте.
KF писал(а):Обязательно проехаться в горы на водопад Каскад-Оузуд (безумно красивые српантины) и вдоль побережья Атлантики от Касабланки до Эссуэйры (потрясающие виды на океан).
Если нужно, могу поискать адрес проката в Маракеше.
Каскад-Оузуд - как его найти?
И черкни, пож., если не сложно, адрес проката.
Alexkot писал(а):
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ МАРОККО форум ‹ Маршруты Марокко, что посмотреть