Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tropikoz писал(а) 01 апр 2014, 11:25:Ну недорого вопрос спорный там от 5 кук за шт. как бы цена не самая низкая и дают все документы для вывоза.
т.е. это официальный мастер.
cigaRRos писал(а) 01 апр 2014, 11:19:Он лишь скручивает сигары и его задача, чтобы сигара имела привлекательный внешний вид, чтобы в ней отсутствовали пробки (отсутствие тяги) и была собрана правильно.
cigaRRos писал(а) 01 апр 2014, 11:19:Торседор просто крутит. Он не может волшебным образом сделать табак вкуснее.
cigaRRos писал(а) 01 апр 2014, 11:19:Моё глубокое убеждение - лучше вообще ничего не курить, чем курить всякое сомнительное за недорого
cigaRRos писал(а) 01 апр 2014, 11:34: Вот тут я более подробно рассказывал о таких сигарах.
Cubanito писал(а) 01 апр 2014, 12:04:Я вот , конечно не супер специалист, но мне понравились сигары, которые за песо национале покупал в простой лавке в провинции. А видуха была у них не очень привлекательная, пучек перевязанный резинкой ( 20 или 25 шт), а вкус мне понравился. Это к вопросу о цене.
cigaRRos писал(а) 01 апр 2014, 11:06:На Кубе таких не делают. Это называется не чёрные сигары, хотя по-русски можно и так их назвать. Это специальный покровный лист maduro или oscuro, в зависимости от глубины самого цвета.
tropikoz писал(а) 01 апр 2014, 11:01:Расскажите о чёрных сигарах, слышал их вымачивают в чём то. Так это или нет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы