Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grant писал(а):Вчера директор тайского Метеорологического департамента Супарек Тансиратанавон обнародовал долгосрочный прогноз погоды на ближайшие месяцы. По его словам, ближайшая зима в Бангкоке и вообще в Тиаланде может стать самой холодной за много лет.
Г-н Супарек предсказывает, что в тайской столице столбик термометра в декабре и январе будет опускаться ниже отметки в 16 градусов – такова была рекордно низкая температура в Бангкоке прошлой зимой. В целом по стране, средняя температура грядущей зимой обещает быть на 2 градуса ниже нормы.
В северных районах Таиланда ожидаются даже заморозки. Кстати, уже вчера ночью в окрестностях Чианг Мая была отмечена температура 10 градусов Цельсия.
Метеорологи предупреждают власти о необходимости бесплатной раздачи теплой одежды неимущим, которые в противном случае могут замерзнуть насмерть будущей зимой.
voyager1970 писал(а):на севере точно пригодится.в позапрошлом году много народу в рай оне ЧМ -ЧР померзло.бизнес с курточками и шапочками бойко шел на дорогах севера.
Lanna писал(а):voyager1970 писал(а):на севере точно пригодится.в позапрошлом году много народу в рай оне ЧМ -ЧР померзло.бизнес с курточками и шапочками бойко шел на дорогах севера.
Может, им норковые шубы завезти?
pups писал(а):Я в Тай 4 года езжу и таких холодов в ноябре не помню - ехал вчера ночью на мотобайке - замерз реално...
Haski писал(а):pups писал(а):Я в Тай 4 года езжу и таких холодов в ноябре не помню - ехал вчера ночью на мотобайке - замерз реално...
Да. Откровенно прохладно по вечерам. Без курточки джинсовой некомфортно.
pups писал(а):Я в Тай 4 года езжу и таких холодов в ноябре не помню - ехал вчера ночью на мотобайке - замерз реално...
И.В.С. писал(а):вчера вечером поехал на табуретке поужинать с уайт сенд на кай бей - таки замёрз немного.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда