Сейчас этот форум просматривают: Marussya2010, Pavel.pavel и гости: 8
Moon River писал(а) 31 мар 2014, 15:11:Ksyusha
обязательно укажите. В причине отказа поставьте N/A. При наличии отказа в визе США Вы не можете обратиться за срочной студенческой визой, но в обычном порядке визу Вы получите, если правильно соберете все необходимые документы - отказ в визе США не повлияет, не волнуйтесь.
Liudmilka81 писал(а) 01 апр 2014, 01:41:1- В согласии на выезд ребенка не указана лицензия нотариуса (№, выдана и тд), раньше всегда указывали - это необходимо?
2- Как правильно должна быть указана цель поездки в согласии - можно не конкретизировать, а указать "учеба и туризм", т.к. для детей виза одна для обоих случаев?
Moon River писал(а) 10 фев 2014, 15:16:kuruki писал(а) 10 фев 2014, 14:29: Как я понимаю брату нужна child visitor, а мне student visitor?
Заполняю анкету на себя на сайте, есть три вопроса-
1)что мне отвечать на вопрос: What level of qualification is expected?
2)в пункте What is your current working status? я поставила supported by... или надо было student(non working)?
3)как ответить на пункт The cost of your living expenses? себе, если в стоимость жилья входит еда? и брату, если все включено в цену курса и я не знаю стоимость жилья?
про визы виз - да
1- по Вашему усмотрению
2- если Вы студентка, то пишите student
3- укажите минимальную сумму для себя. Если у брата стоимость проживания включена в обучение, пишите пояснения в разделе анкеты "Дополнительная информация"
Moon River писал(а) 31 мар 2014, 16:43:Ksyusha
"И это все о нем" (с)
Заполняйте.
В FAQ выложены 2 образца заполнения новой анкеты.
Фдуч писал(а) 01 апр 2014, 11:37:Ребенок 14 лет. Летний лагерь при колледже с изучением английского. Просить туристическую визу или студента до 6 мес? В ветке вычитал, что и то и то прокатывает на практике.
kuruki писал(а) 01 апр 2014, 10:44:1- Но так как там не вмещается напишу - None offered и затем в доп инфо всю остальную фразу. Нормально ли так?
2 Moon River подскажите а в пункте про спонсора: What is the total amount in GBP(£)? What is the total cost of your trip, including money others may be giving you, in GBP(£) - мне указывать все доступные средства родителей на счету или просто некую сумму, которая равна стоимости поездки?
paromerka писал(а) 01 апр 2014, 15:06:Фдуч писал(а) 01 апр 2014, 11:37:Ребенок 14 лет. Летний лагерь при колледже с изучением английского. Просить туристическую визу или студента до 6 мес? В ветке вычитал, что и то и то прокатывает на практике.
При таких же вводных данных подаю на CHILD VISITOR.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я