А вот River safari наверное заменим на комплексный билет Ducktours+Колесо обозрения, т.е. немного отдохнём и не будет спешки во второй половине дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sergey-23 писал(а) 23 фев 2014, 12:14:В зоопарке будем придерживаться рекомендуемому на сайте zoo маршруту - до 13.00-13.30.
А вот River safari наверное заменим на комплексный билет Ducktours+Колесо обозрения, т.е. немного отдохнём и не будет спешки во второй половине дня.
elenkspu писал(а) 01 апр 2014, 17:27:
Вопрос такой - реально ли (и есть ли смысл) объединять в один день зоопарк и Сентозу?
Если да, то может быть все-таки хватит времени на Юниверсал парк? То есть на Сентозе только на него и сразу на шоу в 20.40. Или 5-6 часов мало и лучше потратить их на что-то другое?
Как там с очередями в зоопарк и на Сентозу? Есть ли смысл заранее покупать и реально ли это экономит время?
И какой путь самый быстрый на Сентозу? Наверное, сразу на такси ехать быстрее, чем к станции канатной дороги и потом по ней?
(путешествуем вдвоем, молодые и здоровые)
nikros писал(а) 01 апр 2014, 17:40:Зоопарк и Юниверсал реально в один день, но энергозатратно. В зоопарке очередей нет, в Юниверсале есть, но если кататься не на всем подряд, а заранее выбрать аттракционы, то полдня хватит.
Но только тяжело будет, на самолете часов 12, да еще разницу во времени забывать не нужно, большого удовольствия от посещения Юниверсала в таком состоянии не получите.
На такси добираться само собой быстрее канатки, монорейла, и пешего моста.
elenkspu писал(а) 01 апр 2014, 17:55:я имела в виду очереди за входными билетами.
если в юниверсал пойдем, то будем покупать дополните
chickenkira писал(а) 14 апр 2014, 15:28: И их без билета на территорию Юниверсала не пустят?
chickenkira писал(а) 14 апр 2014, 15:41: Просто гулять по территории Юниверсала (не заходя покататься на карусели) их не пустят, как я поняла из вашего ответа.
chickenkira писал(а) 14 апр 2014, 15:41:С сутью тяжело, простите. Скоро лететь, людей много, а я одна, то брату надо карту с местами для курения, то родителям надо какой-то ресторан с травами волшебными-лечебными, то кто-то не нуждается в шоу трансформеров... А я всем отвечаю.
Значит, нас будет 9 человек. 1 день выделили на Сентозу.
Приезжаем туда все вместе, 7 человек покупают билеты в Юниверсал и идут кататься на поезде с мумиями. Двое не хотят. Значит, они где-то за пределами Юниверсала должны ждать остальных семерых? Просто гулять по территории Юниверсала (не заходя покататься на карусели) их не пустят, как я поняла из вашего ответа.
redilona писал(а) 14 апр 2014, 23:57:Всем доброго времени суток!!!!!!
Планируем поехать на 3 дня в Сингапур с ребенком 1,10 лет. Из всех сообщений выбрала места : остров Синтоза - Юниверсал, Аквапарк; хотим попасть в легендарный бассейн в Марина Бей, и зоопарк. Подскажите когда выходные дни в местах развлечений? т.е. когда туда нельзя попасть.
У меня теперь к вам вопросы:
- как бороться с местной насекомой живностью (комары и еще кто там у них есть)
- и ребенок без прививок вообще, стоит ли его брать? или там с болезнями туго? Или все время его в маске водить? (модератор - может мне про прививки у ребенка в поездки отдельную тему завести?)
и можно ли безопасно питаться в местах общественного питания?
и какую воду пить? только покупную из бутылок? и соответственно ей умываться и чистить зубы?
nikros писал(а) 15 апр 2014, 01:44:redilona писал(а) 14 апр 2014, 23:57:Всем доброго времени суток!!!!!!
Планируем поехать на 3 дня в Сингапур с ребенком 1,10 лет. Из всех сообщений выбрала места : остров Синтоза - Юниверсал, Аквапарк; хотим попасть в легендарный бассейн в Марина Бей, и зоопарк. Подскажите когда выходные дни в местах развлечений? т.е. когда туда нельзя попасть.
У меня теперь к вам вопросы:
- как бороться с местной насекомой живностью (комары и еще кто там у них есть)
- и ребенок без прививок вообще, стоит ли его брать? или там с болезнями туго? Или все время его в маске водить? (модератор - может мне про прививки у ребенка в поездки отдельную тему завести?)
и какую воду пить? только покупную из бутылок? и соответственно ей умываться и чистить зубы?
Юниверсал, Аквапарк и зоопарк работают ежедневно без выходных. В бассейн MBS вы не попадете, если в этом отеле не проживаете.
Никакой особой насекомой живности не наблюдается. Вечером в лесу могут быть комары, но единственное из перечисленных вами место, где есть лес-зоопарк, закрывается в 6 вечера. Никаких особых прививок в Сингапуре не требуется, местные дети привиты против стандартных детских болезней.
По вопросу гигиены, я сейчас обижусь за Сингапур, вы бы хоть чуть-чуть почитали про страну, куда едете, вы все таки не в Индию, и не в Бангладеш едете, а в нормальную цивилизованную страну. Воду можно пить любую, хоть из под крана, хоть из фонтанчика в парке. На фудкортах санитарные нормы жесточайшие, не говоря уже о ресторанах.
redilona писал(а) 15 апр 2014, 08:44: что прочитала на сайте для туристов, что воду из под крана пить нельзя, есть и пить в метро нельзя, жевательную резинку жевать нельзя.
НО как правило нужно перепроверять информацию, поэтому и спросила у тех кто точно знает.
redilona писал(а) 15 апр 2014, 08:44: простите великодушно ) в том то и дело, что прочитала на сайте для туристов, что воду из под крана пить нельзя, есть и пить в метро нельзя, жевательную резинку жевать нельзя. НО как правило нужно перепроверять информацию, поэтому и спросила у тех кто точно знает.
redilona писал(а) 14 апр 2014, 23:57:Всем доброго времени суток!!!!!!
и ребенок без прививок вообще, стоит ли его брать? или там с болезнями туго? Или все время его в маске водить?
nikros писал(а) 15 апр 2014, 09:37:redilona писал(а) 15 апр 2014, 08:44: простите великодушно ) в том то и дело, что прочитала на сайте для туристов, что воду из под крана пить нельзя, есть и пить в метро нельзя, жевательную резинку жевать нельзя. НО как правило нужно перепроверять информацию, поэтому и спросила у тех кто точно знает.
жевачку жевать нельзя, в метро есть-пить тоже, а вот воду из под крана пить очень даже можно. (знаю, т.к. жиу в Сингапуре)
redilona писал(а) 16 апр 2014, 11:00:всем спасибо за ответы )...
еще раз всем спасибо!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре