Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
TGK писал(а) 19 мар 2014, 12:18:Каждый год одно и то же )))
Как же, бесплатный, '. By handing in your Gold (Tulip) ticket you can enter Keukenhof directly, so you don't have to worry about queues at the park. You can exchange your windmill ticket for a roundtrip bus ticket to Keukenhof.'
Покупаете пасс и как обычно тратите купоны
TGK писал(а) 19 мар 2014, 22:30:Меняете тюльпан на вход в Кекенхоф и мельницу на трансфер. Тюльпан на трансфер не стоит менять, он пригодится для других, дорогих достопримечательностей. Т.о. купив пасс Вы получаете условно бесплатный вход в Кекенхоф.
TGK писал(а) 01 апр 2014, 15:20:Купоны останутся при Вас. А вот на сайте https://www.canal.nl/en/candlelight-cruise купить билет со скидкой по пассу я не вижу возможности. Вам придется договариваться в кассе, если хотите именно этот круиз. Но на мой взгляд какой-то он дорогой, я бы взяла какой-нибудь стандартный дневной.
Reresitta писал(а) 02 апр 2014, 10:36:Ребята, все видели что теперь при покупке карты онлайн к ней бонусом идет электронный билет на поезд от аэропорта до Центрального вокзала?
Вот только скидок нет теперь, а хотелось бы))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Бельгия Нидерланды общие вопросы