Сейчас этот форум просматривают: i1980 и гости: 7
Persian tramp писал(а) 01 апр 2014, 09:00:Больше не будете ездить. С сегодняшнего дня ВЦ обслуживает только жителей столицы по предъявлению общегражданского паспорта и прописки.
TanyaSSSSS писал(а) 02 апр 2014, 08:29:У меня в Application form указан первый адрес, не придерутся, что адреса эл.почты разные?
inna khrebtova писал(а) 02 апр 2014, 09:30:Скажите пожалуйста, обязательно ли регистрироваться на этом сайте? Можно ли в самом визовом центре заказать отправку документов к месту проживания?
TheGoldenHairGirl писал(а) 02 апр 2014, 08:53:Подскажите, пожалуйста, подавали документы в старом визовом центре. Вчера вечером, на сайте нашла, что паспорта можно забирать. Сегодня ссылка заблокирована. А забирать их нужно из старого центра или в новый ехать?
ladycatherine писал(а) 01 апр 2014, 22:55:Девушка, которая забирала сегодня свой паспорт, сказала, что на выдаче стоит куча коробок с конвертами неразобранных документов. Думаю, в этих завалах есть паспорта тех, кто долго ожидает решения по своей визе.
g_zhanna писал(а) 02 апр 2014, 09:57:подскажите пожалуйста, если я заполнила анкету на сайте виза4ЮК, мне пришел эппойнтмент, обязательно ли регистрироваться на Teleperformance?
спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я