Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ксения ВК - 1 писал(а) 12 фев 2014, 23:58:на самом комплексе МП нормально можно ориентироваться или нужно какой схемой запастись и соответственно можно ли это сделать на месте
две горы в один день очень тяжело,
mariyal писал(а) 20 фев 2014, 16:25:интересно - почему ВП такая популярная..)
почему ВП такая популярная..)
RomualdOso писал(а) 25 мар 2014, 16:03:Рассказываю. Билеты смотрят на входе с 7-ми утра. Все входящие записываются в журнал.
Мы входили примерно в 6-40, "контролёра" не было, в журнал не записывались.
huh писал(а) 25 мар 2014, 16:24:RomualdOso писал(а) 25 мар 2014, 16:03:Рассказываю. Билеты смотрят на входе с 7-ми утра. Все входящие записываются в журнал.
Мы входили примерно в 6-40, "контролёра" не было, в журнал не записывались.
Когда я был, уже в АК при посадке на автобусы спрашивали наличие билета. Не знаю, правда, возможно можно было просто отболтаться.
wilderness писал(а) 01 апр 2014, 22:57:Билеты в автобус это отдельные корешки, при посадке в автобус в АК просят показать кроме автобусных и входные билеты в МП. Пару недель назад так и было
RomualdOso писал(а) 25 мар 2014, 16:29:В АК у Вас спрашивали былеты со входом на гору Мачу Пикчу? Я не верю.
Есть билет "город МП", есть "город + гора", есть "город + гора ВП". есть ещё какой-то музей... по всем этим билетам Вы и в автобус сядите и на территорию города МП пройдёте. А вот потом до 7-00 вероятнее всего сможете попасть без билета "город+гора" на гору МП.
huh писал(а) 02 апр 2014, 11:32:Нет, если говорить именно про гору, то не спрашивали. Наверно, так попасть можно.
Несколько раз упоминалась возможность подняться на гору МП мимо сторожа, если до 7 утра.
wilderness писал(а) 02 апр 2014, 15:34:"Т.е. купить билеты в город МП или город МП+ гора Вайна, показать их в автобусе, если так уж надо, показать их на входе в город МП но пробраться на гору МП пока не пришёл контролёр!" -
Вот это конечно перл: заплатить 96 баков за поезд, 12 баков за автобус на гору, 47 баков за вход в "lost city" и сэкономить 5,20 на оплате за цитадель и "ворота солнца", и проход "мимо сторожа" на гору МП?!!!
wilderness писал(а) 03 апр 2014, 20:02:, На верху только напитки по бешеным ценам и какие-то бургеры.
Часам к 11-12 склоны прогреваются солнцем и облачность уходит, вот тогда и наступает самое зрелищное время для МП (фото). Без солнечного освещения МП не так эффектна.
huh писал(а) 05 апр 2014, 20:46:
За стакан Инка-кола отдал 8 солей ;) В городе бутылка стоит что-то около 1,5 соля. Попутчикам пара сендвичей обошлась в 50 солей по-моему.
Tata_K писал(а) 05 апр 2014, 22:13:Похоже стоит взять что-нибудь пожевать с собой. Я видела на фотках у людей с собой консервы и булки были. Теперь я понимаю почему!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу