Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mir_ogromen писал(а) 25 фев 2014, 23:13:Julek_77 писал(а) 25 фев 2014, 21:29:... отдали слип. Но деньги на карте так и не разблокировались, хотя уже прошло 18 дней!!! .
Это уже вопросы к вашему банку. Слип вам вернули. Деньги контора снять уже не может. Если у вас Сбербанк, то деньги будут висеть месяц, другие скидывают HOLD гораздо быстрее.
Sekersiz писал(а) 07 мар 2014, 01:20:Деньги они почему-то списали, то есть у меня на счете они проходят как покупка
Islander555 писал(а) 07 мар 2014, 07:13:Sekersiz писал(а) 07 мар 2014, 01:20:Деньги они почему-то списали, то есть у меня на счете они проходят как покупка
Так и есть, уведомление проходит как покупка, но на самом деле это блокировка суммы. Позвоните в банк и выясните. Как только блок снимут, сразу выключайте обслуживание карты по Мексике (не знаю как в других банках, в Сбере по звонку можно).
Sekersiz писал(а) 07 мар 2014, 07:42:дороговато звонить из Мексики, пока они соединят, пока все свои вопросы зададут...это минут 15, а картой я пока пользуюсь, хотя могу и другой оперировать, а эту заблочить через интернет -банкинг, пока жду, что деньги вернутся, но уже волнуюсь.
каким образом происходит заморозка залога/франшизы на кредитке? Меня интересует техническая сторона: карту проводят через обычный терминал, после чего нужно ввести пин-код? Как тогда быть уверенным, что средства будут заморожены, а не списаны?
Ольга `Ольга Вильцева` Вильцева писал(а) 22 мар 2014, 12:48:Как тогда быть уверенным, что средства будут заморожены, а не списаны?
Ольга `Ольга Вильцева` Вильцева писал(а) 22 мар 2014, 12:48:но тогда как обезопасить себя от попыток незаконного списания с карты денег в последующее время?
, где за Панаму предлагается 350 баксов - я так понимаю сюда включены все транзитные страны?Internation permits to allow you visit neighbour countries.
iurist писал(а) 31 мар 2014, 16:47:Есть идея прокатиться из Канкуна в Панаму и на том завершить путешествие. Судя по сайту обсуждаемой конторы, имеется такая возможность
bort707 писал(а) 31 мар 2014, 17:02:iurist писал(а) 31 мар 2014, 16:47:Есть идея прокатиться из Канкуна в Панаму и на том завершить путешествие. Судя по сайту обсуждаемой конторы, имеется такая возможность
А можно точную ссылку, где Вы на сайте нашли упоминание о сдаче авто в Панаме? Кратенько просмотрел - нашел лишь возможность выезда в Белиз, Гондурас и Гватемалу. Кроме того, имейте в виду, что "выезд в..." обычно не предполагает окончания аренды в другой стране, как правило речь идет лишь о кратком выезде и возвращении обратно.
korepashka писал(а) 02 апр 2014, 06:39:Где лучше бронировать, чтоб не было доплаты за возврат в другом месте?
iurist писал(а) 01 апр 2014, 09:38:Собственно в меню drop off есть возможность выбора. Дальше страницы букирования не ходил. Я лишь логически рассудил, что если есть возможность выбора места сдачи, значит такая возможность в принципе есть. Возможно, что такой возможности в реальности и нет, возможно необходимо запросить таковую возможность в конторе - вот я и вопрошаю бывалых. Может кто знает еще какие конторы с такой возможностью?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться