Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Anfisa007 писал(а) 29 мар 2014, 19:00:если только не мечтаете встречать с кхмерами их новый год.
aeternum писал(а) 29 мар 2014, 21:54:Anfisa007 писал(а) 29 мар 2014, 19:00:если только не мечтаете встречать с кхмерами их новый год.
Вообще, угадали у меня была давняя мечта посетить Тайланд во время празднования Сонгкрана. И именно поэтому я прибываю в Бангкок 13 апреля и на весь день погружаюсь в атмосферу празднования потом перелетаю в Камбо... я не был уверен, что они так же отмечают этот новый год, поэтому планов по этому поводу не строил.. но если да - то я буду только чрезвычайно рад! Мне именно этого и хочется - максимального погружения в местную жизнь, в местную движуху
aeternum писал(а) 02 апр 2014, 09:21:Всем спасибо за ответы и советы!
На Самлоеме хотел останавливаться в The Beach.. проверил доступность вилл на различные даты и в итоге маршрут пришлось еще раз подкорректировать.
dirmor писал(а) 02 апр 2014, 09:51:Лучший отель это Сарацин бэй ресорт, рядом ве бич находится, но там только в бунгало де люкс желательно останавливаться (60$ сутки).
Рассмотрите 2 дня на этой стороне острова и два дня на противоположной в Huba-Huba (вот там будет точно единение с природой и лучшая кухня на острове)
aeternum писал(а) 02 апр 2014, 16:57:dirmor,
а как с байками (и вообще дорогами) на острове? На материке, насколько я понимаю, нет проблем взять байк в аренду.. Хотелось бы и на Самлоеме быть мобильным
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже