Lily74 писал(а) 02 апр 2014, 15:31:Klubnika
а поняла
вы имели в виду тему новую.
или тут темы называются ветками?
да, правильно поняли
Я смотрю, количество участников растет, это радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lily74 писал(а) 02 апр 2014, 15:31:Klubnika
а поняла
вы имели в виду тему новую.
или тут темы называются ветками?
Серега_Харьков писал(а) 02 апр 2014, 23:36:Считаю, что винницкие организаторы провалили рекламную кампанию.
senator писал(а) 02 апр 2014, 23:44:Серега_Харьков писал(а) 02 апр 2014, 23:36:Считаю, что винницкие организаторы провалили рекламную кампанию.
Не согласен) Винницкий фонтан ROSHEN. Welcome to Vinnytsia (Украина)!
Серега_Харьков писал(а) 02 апр 2014, 23:51:Теперь точно вижу,что провалили. Даже ссылку на такую красотищу поленились выложить,пока предъяву не получили!
Серега_Харьков писал(а) 02 апр 2014, 23:36:Считаю, что винницкие организаторы провалили рекламную кампанию.
senator писал(а) 02 апр 2014, 23:44: Не согласен) Винницкий фонтан ROSHEN. Welcome to Vinnytsia (Украина)!
natalka123 писал(а) 03 апр 2014, 08:39:Да ,фонтаны конечно,зачетные...
Aneli писал(а) 03 апр 2014, 10:23:Всем привет!
Еще Винница подтянулась)
Отчетец по фонтану писала тогда, пытаясь вдохновить новых друзей на посещение Винницы, спасибо Игорю - пополняется он периодически, я чтот редко на форум стала захаживать.
И да, спасибо Анжелике, а то так бы и не знала о существовании этой темы)
По поводу встречи - даты мне замечТательно подходят, место - признаюсь, голосовала за Полтаву.
Поясню:
Очень понравилась рекламная компания "конкурентов" + в Полтаве не была.
Т.к., хоть и винничанка, живу в Киеве, врядли буду иметь возможность сильно помочь senator. Но, если вырулит таки Винница - помогу, чем смогу )
Ирина М писал(а) 03 апр 2014, 10:55:И в Полтаву хочется, и в Винницу.
Может быть, вторую встречу наметить на август-сентябрь и в этом году в обоих городах побывать?
Ирина М писал(а) 03 апр 2014, 10:55:И в Полтаву хочется, и в Винницу.
Может быть, вторую встречу наметить на август-сентябрь и в этом году в обоих городах побывать?
Olga.Iva писал(а) 02 апр 2014, 08:11:Разве что количество участников сразу ограничить на 25 человек, но вроде как и маловато будет
Olga.Iva писал(а) 02 апр 2014, 08:11: Одесситам например, будет сложно добраться так быстро)
Olga.Iva писал(а) 02 апр 2014, 08:11: И общепит, думаю, необходимость, авторская каша пойдет на ура, как и колбаски некоторых ( до сих пор облизываюсь, когда вспоминаю)
lubitelj писал(а) 03 апр 2014, 11:09:Оль, ограничивать пока не надо! Просто надо рассмотреть пару вариантов размещения, предварительно. Ближе к дает встречи будет понятно количество
lubitelj писал(а) 03 апр 2014, 11:09:Ну уж нет! Расписание посмотрела - на Харьковском поезде мы раньше всех приедем, и позже всех уедем - устанете нас провожать!
Olga.Iva писал(а) 03 апр 2014, 12:09:У нас произошла предварительная первая встреча-обсуждение с Сергеем Bulya, все будет в лучшем виде. На конец следующей недели составим полную программу. Собираемся, народ!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий