Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
orlando писал(а):
Веки - это функциональный орган, и здесь ошибка недопустима, внутренние швы заживают также долго.
Я не отговариваю, (просто раздумываю о целесообразности), но любая операция -это дополнительное вливание антибиотиков. В меня вливали 7 дней подряд по 4 миллиона. Это много, но без этих доз нельзя обойтись.
Впрочем, здесь каждый решает по-своему.
Сигарилка писал(а):Mil, ну тебе, судя по тому, что не "прибалтывал", хороший консультант попался
Mil писал(а):Я как-то похудание ассоциирую тока с диетой и спортом. А резать и откачивать - не естественно (значит не есть хорошо). Лицо еще куда, а вот задницу на тренажерах подкачать - святое дело! И не надо ничо откачивать!
Alina1 писал(а):Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону.
Лягушка-путешественница писал(а):Alina1 писал(а):Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону.
Мне сегодня один хирург-пластик сказал, что нос оптимально делать до 25 лет - и заживляемость хрящей лучше, и человек к новому лицу привыкает быстрее.
Есть случаи, когда люди приходят и просят вернуть старый нос, хотя окружающим ясно, что человек с переделанным носом выглядит несравнимо лучше.
Сигарилка писал(а):Лягушка-путешественница писал(а):Alina1 писал(а):Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону.
Мне сегодня один хирург-пластик сказал, что нос оптимально делать до 25 лет - и заживляемость хрящей лучше, и человек к новому лицу привыкает быстрее.
Есть случаи, когда люди приходят и просят вернуть старый нос, хотя окружающим ясно, что человек с переделанным носом выглядит несравнимо лучше.
у мамы подруга сделала нос под сорок лет где-то в Москве, кровоснабжение то ли нарушилось, то ли еще что, но когда жарко или волнуется, дыхание через нос полностью перекрывается. Хотя сам по себе нос ооочень красивый получился
Alina1 писал(а):А вот то, что в 30 принять изменение внешности было наааамного тяжелее, чем в 22 - это святая правда! В 22 изменения были приняты на ура и полностью перевернули самооценку и мироощущения. Можно сказать, что новый нос сделал меня другим человеком. Поэтому, я двумя руками за рациональное использование возможностей пластической хирургии. Для женщины это во многих случаях - излечение израненной души. Во как завернула!
Mil писал(а):Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.
Mil писал(а):Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.
orlando писал(а):Кстати, смею заметить, самые великие тетки мира: Эдит Пиаф, Коко Шанель, Марлен Дитрих, Лина Риффеншталь, Мария Калосс and etc (недавно смотрела документальный фильм об актрисе, сыгравшей Эмануэль, она тоже натуральная) - не делали пластических операций, а уж в их-то распоряжении были лучшие хирурги мира
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната