Пластические операции

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Alina1 » 17 ноя 2007, 13:19

Mil, блефаропластику я лично не делала. Но делала ринопластику (нос исправляла) 2 раза. И мне хирург сказал, что блефаропластика - это одна из самых простых операций, если рука у хирурга набита - занимает минут 20. Это очень распространенная операция, мой хирург делал несколько каждый день. Я думаю, что если это мешает вам жить, то нужно сделать обязательно. Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону. И когда придет время, обязательно сделаю и подтяжку век, и подтяжку лица. Если у нас есть возможности дольше оставаться молодыми, то нужно ими пользоваться!
Делай, что должен - и будь, что будет!
Alina1
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 45

Сообщение Fiora » 17 ноя 2007, 23:06

orlando писал(а):
Веки - это функциональный орган, и здесь ошибка недопустима, внутренние швы заживают также долго.
Я не отговариваю, (просто раздумываю о целесообразности), но любая операция -это дополнительное вливание антибиотиков. В меня вливали 7 дней подряд по 4 миллиона. Это много, но без этих доз нельзя обойтись.
Впрочем, здесь каждый решает по-своему.

Орландо, никаких внутренних швов в блефаро нет, поверь У меня личный опыт блефаро + видела на других эти операции как их делала моя мама. Никаких внутренних швов.
Швы после операции снимают на 3 сутки.
Операция действительно несложная, только на нижнем веке возможно травмирование слезного канала (за терминологию извиняюсь, не врач), но это уж совсем "постараться" надо
Антибиотики...в блефаро их не вкалывают, только если пациент не будет соблюдать предписания врача и занесет потом туда инфекцию и начнется нагноение Но это возможно и с банальным прыщом.
Блефаро в основном делают под местной анестезией, т.е. риска с глубоким наркозом здесь нет.
Главное, чтобы врач не коновал попался и сделал все красиво, все-таки работа пластического хирурга - работа высококлассного портного, у кот. помимо хирургический навыков должна быть рука легкой и эстетический вкус.
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Fiora » 17 ноя 2007, 23:14

Alina1 писал(а): Если у нас есть возможности дольше оставаться молодыми, то нужно ими пользоваться!
полностью поддерживаю
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Mil » 19 ноя 2007, 12:48

В общем сходила я на консультацию. =))) И в этот день выглядела ой как чертовски хорошо. Припухлостей почти не было даж. Но все равно видно - кожица подрастянулась. Сказал убирать надо, но все грыжи низзя удалить. Тока чать. Т.к. будут впадины под глазами (строение у меня такое), срезать кожицу надо и мышцу подтянут - будет получше, НО! Сразу предупредил. У тебя под глазами синева. Синева не только не уйдет, но после удаления грыж будет гораздо сильней. Уйдут именно мешки.

Я ему и сказала, что страшно боюсь, да и не очень хочу. Что уговаривают меня в основном подруги. Мужчины в большинстве рекомендовали херней не маяться. А врач сказал: грит если лично ВАМ дискомфорта не доставляет - ерундой не страдайте! Это типа все от зависти. Вот чуть попозже, когда проблемы еще какие-то появятся и когда возникнет твердая уверенность, что надо, тогда и приходите. Сделаем.
Кароче я сказала УРЯ! Пошли бы эти скальпели далеко и надолго и с легким сердцем слиняла. Решицца точно пока нимагу!!!! Буду жрать поменьше соленого на ночть - и пьянствовать реже - тогда и отеков почти не бывает
Mil
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение Fiora » 19 ноя 2007, 14:52

Mil, ну тебе, судя по тому, что не "прибалтывал", хороший консультант попался
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Лягушка-путешественница » 19 ноя 2007, 16:34

Сигарилка писал(а):Mil, ну тебе, судя по тому, что не "прибалтывал", хороший консультант попался

Я во Владике по другой, правда, проблеме, обошла 4 х докторов - ни один не прибалтывал, честно.
Но я бы и не пошла никуда, если бы это меня никак не волновало.
Лягушка-путешественница
Старожил

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 67
Отчеты: 4

Сообщение Mil » 19 ноя 2007, 16:38

=)) Гыгы. Ага.. когда он мне сказал... ну в следующий раз когда захотите грудь там сделать или еще чего подправить - я за свой второй схватилась и чуть ли не в обиде за своё ноги в руки и бегом оттуда, а через плечо: а мне больше ничаго и не надо!

=))) А вообще... пока сидела подслушивала тетечку: Мне вот тут убрать, на лице, грудь сделать, может еще где отсосать - я в ужасе прям была. Я как-то похудание ассоциирую тока с диетой и спортом. А резать и откачивать - не естественно (значит не есть хорошо). Лицо еще куда, а вот задницу на тренажерах подкачать - святое дело! И не надо ничо откачивать!
Mil
активный участник

Сообщение Лягушка-путешественница » 19 ноя 2007, 16:52

Mil писал(а):Я как-то похудание ассоциирую тока с диетой и спортом. А резать и откачивать - не естественно (значит не есть хорошо). Лицо еще куда, а вот задницу на тренажерах подкачать - святое дело! И не надо ничо откачивать!

Скажи спасибо папе с мамой.
Моя подруга, про которую я выше рассказывала, с животиком всегда была - что при весе в 56 кг, что в 74.
Ну никак, и все тут - строение, блин...
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Лягушка-путешественница » 19 ноя 2007, 16:57

Alina1 писал(а):Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону.

Мне сегодня один хирург-пластик сказал, что нос оптимально делать до 25 лет - и заживляемость хрящей лучше, и человек к новому лицу привыкает быстрее.
Есть случаи, когда люди приходят и просят вернуть старый нос, хотя окружающим ясно, что человек с переделанным носом выглядит несравнимо лучше.
Лягушка-путешественница
Старожил

Сообщение Pingvin » 19 ноя 2007, 18:12

Самая лучшая операция - несделанная!

Mil, вот об этом я Вам и говорила
Если Вас все устраивает в своей внешности - так о чем речь?

Другое дело, перечитав тему сначала, я поняла, что не в первый раз Вы об этом задумываетесь.
А раз задумываетесь - рано или поздно сделаете
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Fiora » 19 ноя 2007, 23:26

Лягушка-путешественница писал(а):
Alina1 писал(а):Я очень рада, что в свое время решилась и переделала свой нос (было очень страшно), который я ненавидела, хотя и получила не совсем то, о чем мечталось, но моя жизнь после пластики однозначно изменилась в лучшую сторону.

Мне сегодня один хирург-пластик сказал, что нос оптимально делать до 25 лет - и заживляемость хрящей лучше, и человек к новому лицу привыкает быстрее.
Есть случаи, когда люди приходят и просят вернуть старый нос, хотя окружающим ясно, что человек с переделанным носом выглядит несравнимо лучше.

у мамы подруга сделала нос под сорок лет где-то в Москве, кровоснабжение то ли нарушилось, то ли еще что, но когда жарко или волнуется, дыхание через нос полностью перекрывается. Хотя сам по себе нос ооочень красивый получился
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Alina1 » 22 ноя 2007, 20:54

Сигарилка писал(а):
Лягушка-путешественница писал(а):

у мамы подруга сделала нос под сорок лет где-то в Москве, кровоснабжение то ли нарушилось, то ли еще что, но когда жарко или волнуется, дыхание через нос полностью перекрывается. Хотя сам по себе нос ооочень красивый получился

Постоянно слышу о таких случаях, когда после ринопластики нос "не дышит", "краснеет" и т.д. Думаю, что у этих несчастных просто были проблемы не только с формой носа, но и с носовой перегородкой. Очень часто, когда перегородку исправляют, то "до кучи" просят и нос "покрасивше". Я перенесла две ринопластики - в 22 и в 30 лет. Ничего такого у меня не было - как дышал, так и дышит - будь здоров, насморк у меня бывает исключительно редко, особыми покраснениями-посинениями носа не страдаю. А вот то, что в 30 принять изменение внешности было наааамного тяжелее, чем в 22 - это святая правда! В 22 изменения были приняты на ура и полностью перевернули самооценку и мироощущения. Можно сказать, что новый нос сделал меня другим человеком. Поэтому, я двумя руками за рациональное использование возможностей пластической хирургии. Для женщины это во многих случаях - излечение израненной души. Во как завернула!
Alina1
участник

Сообщение Fiora » 23 ноя 2007, 01:31

Alina1 писал(а):А вот то, что в 30 принять изменение внешности было наааамного тяжелее, чем в 22 - это святая правда! В 22 изменения были приняты на ура и полностью перевернули самооценку и мироощущения. Можно сказать, что новый нос сделал меня другим человеком. Поэтому, я двумя руками за рациональное использование возможностей пластической хирургии. Для женщины это во многих случаях - излечение израненной души. Во как завернула!

но есть просто дурость по молодости, однокашница просто болела полными губами а-ля Джоли, при этом у нее некрупное правильное лицо с красивыми средней полносты губами. Еще в институте "моча в голову ударила" и сделала губы шире, а потом и подкачала гелем. Все просто молчали, но народ был в ужасе, что из правильного классического лица она сделала из себя деревенскую деффку. Спустя неск. лет она сама это признала, да поздно было.
Пластику, меняющую внешность, надо вЫносить и ни в коем случае не делать, поддавшись моде. То, что психологически легче перенести, да, но главное дров не наломать. Помню себя в школе...я просто ненавидела курносость своего носа, а сейчас вполне устраивает.

Сама прошла через такую же идею фикс , просто болела темой увеличения своего первого размера, пара лет ушло на уговор мамы сделать эту операцию мне, в итоге она сломалась, я купила импланты, операция назначена. Но мама слегла с тяжелой болезнью на полгода. Что вы думаете? Груди ни с того ни с сего выросли, и это в 28-то лет В общем продала я свои импланты и пока о маммопластике даже не помышляю
А вот пластика, которая убирает возрастные признаки, считаю нужна также, как необходимо ходить в косметические кабинеты на процедуры и пр. серьезнее только, но это все программа ухода за собой, удивляют женщины с позицией "мои года-мое богатство", да нафиг такое богатство ни мне, ни мужчине рядом со мной, чтобы он ни говорил
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Mil » 27 ноя 2007, 10:38

Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.
Mil
активный участник

Сообщение Pingvin » 27 ноя 2007, 11:10

Mil писал(а):Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.

В 28 лет - молодеешь? Смешно, Вы и так еще молоды.
А вот в моем, например, возрасте, сменой прически и гардероба уже, увы....
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 27 ноя 2007, 13:27

Mil писал(а):Кстати, года не всегда измеряются морщинами на лице. Иногда достаточно изменить прическу, цвет волос и стиль на что-нить более живенькое и современное - сразу молодеешь.

Натали, согласна с Пингвином, что это работает в определенном возрасте, а потом уже без кардинальных мер не обойтись.
Мне вот до 26-28 было абсолютно все равно сколько спать ночью, утром все равно огурцом и на лице не отражалось, а сейчас перед важной встречей надо поспать не менее 9 часов, потом часок в горячей ванной с масочкой полежать и пр. Что будет дальше?

И потом, когда в районе 45 появляются "брыли"или внешние уголки верхнего века приспускаются с бровями, их уже никакой прической, макияжем не обыграешь.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Pingvin » 27 ноя 2007, 19:23

Сигарилка,
+ 1!

28, 33 - девочки!

Да я до сороковника весила 43 кг и не знала, что это за зверь - целюллит.

А потом, как Вы и говорите - брыли
И никакой одеждой в молодежном стиле, никакими афрокосичками...
Хотя одежда и прическа - это очень много значит.

А вот теперь, после операции -
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение orlando » 27 ноя 2007, 22:21

Кстати, смею заметить, самые великие тетки мира: Эдит Пиаф, Коко Шанель, Марлен Дитрих, Лина Риффеншталь, Мария Калосс and etc (недавно смотрела документальный фильм об актрисе, сыгравшей Эмануэль, она тоже натуральная) - не делали пластических операций, а уж в их-то распоряжении были лучшие хирурги мира
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Alina1 » 27 ноя 2007, 22:48

orlando писал(а):Кстати, смею заметить, самые великие тетки мира: Эдит Пиаф, Коко Шанель, Марлен Дитрих, Лина Риффеншталь, Мария Калосс and etc (недавно смотрела документальный фильм об актрисе, сыгравшей Эмануэль, она тоже натуральная) - не делали пластических операций, а уж в их-то распоряжении были лучшие хирурги мира

Орландо, чего-то мне не верится, что эти великие тетки были "натуральными". Про Марлен Дитрих точно читала, что с лицом она что-то делала - кажется, зубы удаляла, чтобы добиться эффекта впалых щек. А остальные, думаю, просто тактично умалчивали о действиях со своей внешностью. Раньше как-то не принято было об этом трындеть на весь мир, ведя собственные интернет-блоги. Этого стеснялись. Да и лучшие хирурги мира, которые были в их распоряжении - это не совсем то, что сейчас есть в нашем распоряжении. Технологии-то на месте не стоят. То, что раньше делали единицы, сейчас любой практикующий хирург-пластик считает рядовой манипуляцией.
Не хочу никого призывать пользоваться достижениями пластической хирургии так же легко, как услугами маникюра в соседнем салоне, но сама являюсь убежденной сторонницей. При сохранении изрядной доли здорового пессимизма и пофигизма (все-таки внешность - это не главное, хотя и очень важное в жизни женщины).
Alina1
участник

Сообщение Лягушка-путешественница » 28 ноя 2007, 06:54

Alina1, хорошо сказала!
ППКС
Лягушка-путешественница
Старожил