Сейчас этот форум просматривают: Teminama и гости: 0
Gusena писал(а) 24 мар 2013, 13:40:а у меня такой вопрос
подруга была в парке и сказала, что от входа он окружен канавами, но если очень жалко денежек на билет, можно прогуляться вдоль границы и там канавы-каналы заканчиваются
Tsago писал(а) 26 мар 2013, 14:49:
А, и еще вопрос: Если у меня купленный по интернету комби-билет, то контрикам в автобусах достаточно показать распечатку просто?
Tsago писал(а) 26 мар 2013, 14:49:Что-то у меня не получается совместить названия остановок с названиями улиц
Cheekie писал(а) 14 апр 2013, 07:55:Товарищи, а как же с алкоголем? Не будет проблем с бутылкой шампанского?
Я была в 7 мая, некоторые сорта тюльпанов уже отцвели, но и те, что мы увидели произвели ошеломляющее впечатление. Парк огромный, кроме тюльпанов очень много других цветов. Один минус- не увидели разноцветных тюльпановых полей в округе, уже все было срезано. К 20 мая, думаю, тюльпаны если и будут, то не много.Mereal писал(а) 17 апр 2013, 01:18:20 мая 2013 года последний день работы парка. У нас как раз только этот день и свободный. Стоит ли ехать, застанем ли еще красоту или строить другие планы ?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 17 апр 2013, 09:50:Хотим заложить на парк целый день, оправдано ли это на ваш взгляд? Как там с питанием в самом парке, чистый фастфуд или есть интересные кафешки?
На мой взгляд многовато целый день
Тозита писал(а) 17 апр 2013, 20:05:А мне кажется, что на Кекенхоф можно целый день потратить. Мы по нему часов шесть ходили и все мало было.
Тозита писал(а) 23 апр 2013, 17:14:Это тот самый комби-билет, про который тут сто раз уже писали. В него входит парк Кекенхоф и автобус до парка и обратно. Автобус 58, идет от аэропорта Скипхол. Очень удобно, нигде в очередях стоять не надо.
Nikolay Ustinov писал(а) 04 окт 2013, 08:29: Есть ли смысл ехать туда в это время?
TGK писал(а) 04 окт 2013, 19:21:Были в марте - голо. Только в павильонах оставалось смотреть. Поэтому если планируете поездку заранее - ориентируйтесь на конец апреля-начало мая.
Вася Васин писал(а) 21 апр 2014, 20:32:велопарковка есть там? хотим из Хаарлема на велах поехать.
evgraf_anna писал(а) 22 апр 2014, 08:59:Подскажите, пожалуйста, а можно потратить мельницу на билет до Кокенхофа из аэропорта, а вернуться оттуда по тому же билету в Лейден?? Или он строго туда-обратно? Заранее спасибо!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах