Mila K писал(а) 16 сен 2013, 21:04:Сейчас пишу продолжение: завтра-послезавтра выложу
Ждем-с!!
Mila K писал(а) 16 сен 2013, 21:04:Сейчас пишу продолжение: завтра-послезавтра выложу
Rara Avis писал(а) 16 сен 2013, 21:20:Ойййййй!!!!!
А как хоть на вкус?
Mila K писал(а) 16 сен 2013, 21:25:Честно скажу: пробовали только питона. Остального как-то не захотелось! Хотя местные жители говорят, что любят такие изыски больше, чем морепродукты. Во истину - о вкусах не спорят
Питон вполне съедобен: чем-то похож на курицу, но много мелких косточек
Rara Avis писал(а) 16 сен 2013, 21:30:Mila K писал(а) 16 сен 2013, 21:25:Питона я бы тоже легко попробовала.
А летучие мыши с крысами - ну ооооочень устрашающе выглядят. Я вообще-то люблю пробовать новую пищу, но тут бы, скорее всего, побоялась - мало ли, а вдруг они заражены какими-то местными паразитами?
Хотя морских свинок в Перу я с удовольствием ела. А вы ели их там? Но, правда, они ведь там домашние.. это как цыплята или кролики, их и есть не страшно.
Mila K писал(а) 12 сен 2013, 13:30:parom писал(а) 12 сен 2013, 09:26:Джунгли Индонезии
Можно немного добавить информации о туре ? Стоимость, адрес агенства, узнали ли вы о других вариантах поездки в джунгли, уже когда там побывали?
По-поводу агентства - тогда это точно был "Клуб путешествий Персона", а вот стоимость надо искать (все-таки 3 года прошло). Если удастся найти - обязательно сообщу!
Но из Москвы все стоит дороже. Я бы советовала либо обратиться в лодж напрямую (http://www.ecolodgesindonesia.com/) - наверняка они и лодку, и гидов помогут организовать), либо действовать через местное агентство (например, NusaDuaBaliTours: http://www.nusaduabalitours.com/).
Mila K писал(а) 16 сен 2013, 21:40:Здесь главное - чтобы еда обязательно была хорошо прожарена!
В Перу морских свинок тоже ели - на кролика похоже, правда?
aikhal писал(а) 17 сен 2013, 06:59:По орангутан- турам в путинг танжунг на форуме есть свежие отчеты. Люди нанимали клоток (лодку) за 5-6 млн на 3 ночи, проживание на лодке. Лодж + лодка наверное дороже будет. С меня, одиночки, просили 2,8 млн за 3 ночи, в группу из 4 челов. Причем сразу на месте найти тур сложно. Упомянутый г-н нананг заявил мне что на сентябрь в их агенстве все забито. В отчетах пугают речной водой - ртуть от золотых приисков. А в клоток на бытовые нужды забортная вода берется, вроде.
Rara Avis писал(а) 23 сен 2013, 21:11:Эпизод со сноркелингом на Бунакене - ужжжжжжас!! Я бы с ума сошла . Я еще фильм смотрела с похожим сюжетом, как супружескую пару вот так лодка забыла подобрать, и в итоге их обоих съели акулы... Окажись я на вашем месте - у меня бы кадры из этого фильма мозг взорвали, я еще так запомнила все подробно..бррррр...
Rara Avis писал(а) 23 сен 2013, 21:11:Тарсиусы на фотках - вылитые филиппинские тарсиеры, прямо один в один.
Evitta писал(а) 24 сен 2013, 13:12:Rara Avis писал(а) 23 сен 2013, 21:11:Mila K , немного странно, что вы пишите название исключительно по латыни: зверюга довольно известная и во многих отчетах фигурировала.
А черные макаки как вам?
-морячок- писал(а) 26 сен 2013, 07:30:Отличный отчет. У меня мечта побывать на Западном Папуа. С нетерпением жду продолжения.
Скиньте пожалуйста координаты индонезийских турагентств про которые вы упоминали выше.
vakhmorka писал(а) 05 дек 2013, 11:23:А не помните, сколько стоил билет Монадо - Сингапур? И кем летели?
Uran писал(а) 04 апр 2014, 00:29:А почему решили орангутангов смотреть именно на Калимантане, а не на Суматре?
Evitta,
Как же я Вам завидую - только недавно из этих мест!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Отзывы об отдыхе в Индонезии и на Бали — впечатления и фото туристов