Xipa писал(а) 19 ноя 2013, 22:59:Дорого. Я в Украине
Если ехать не собираетесь,то зачем информация,если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Xipa писал(а) 19 ноя 2013, 22:59:Дорого. Я в Украине
Серега_Харьков писал(а) 19 ноя 2013, 23:01:Xipa писал(а) 19 ноя 2013, 22:59:Дорого. Я в Украине
Если ехать не собираетесь,то зачем информация,если не секрет?
Xipa писал(а) 19 ноя 2013, 23:05:Там стоят аттракционы нашего производства (Колесо Обозрения, Клоун, Лавка и т.д.) Мы поставили там целый парк, а адрес не знаю и как объяснить человеку куда ехать. А связи со старым владельцем уже нет.
Серега_Харьков писал(а) 19 ноя 2013, 23:57:Xipa писал(а) 19 ноя 2013, 23:05:Там стоят аттракционы нашего производства (Колесо Обозрения, Клоун, Лавка и т.д.) Мы поставили там целый парк, а адрес не знаю и как объяснить человеку куда ехать. А связи со старым владельцем уже нет.
Воооот. Так пусть человек на месте и спросит!
wturina писал(а) 05 фев 2014, 18:55:Добрый день, природа за пределами городов в стране впечатлила. Расскажите, а как там обстоят дела с животным миром? Конечно, вопрос относится к дикой фауне, организуются ли сафари или есть возможность самостоятельно организовать поездку по местам возможной встречи с живностью .(самостоятельная аренда авто)... и насколько это сопоставимо по цене/насыщенности/красоте с соседними странами (Намибией, Ботсваной, ЮАР)?
Заранее спасибо и продолжайте писать, очень интересно!
buferman писал(а) 26 фев 2014, 19:37:а почему топикстартер постит самое лучшее,если уж постишь о стране то пости все,напиши про болезни,мусор,попрошаек,выстави фото,а что это за "телевизонная реклама"?
buferman писал(а) 26 фев 2014, 22:03:кто все?я вот читаю этот топик и у меня впечатление что класное место,красивая набережная,находчивые дети.
но что за бред,там же жопа.романтизация жопы мира в стиле дарьи донцовой.
buferman писал(а) 26 фев 2014, 19:37:а почему топикстартер постит самое лучшее,если уж постишь о стране то пости все,напиши про болезни,мусор,попрошаек,выстави фото,а что это за "телевизонная реклама"?
GalaP писал(а) 20 апр 2014, 14:58:Как раз вчера смотрела новый (начала 2014) путеводитель Bradt по Анголе. Но вот малярия и мины...
Алех-олех, а как Ваше мнение: там без машины путешествовать нереально?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия