Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 15:09:В это время белорусы на закупки едут.
Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 15:09:А вот это будет "попа" или как-то так!В это время белорусы на закупки едут.
13-13 писал(а) 31 мар 2014, 21:18:Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 14:30:По опыту скажу,что в воскресенье вечером в Домачево на Польшу машин практически нет.....Вы попадаете, как говорят,в противоход потоку.
А можно ли это же утверждать про переход в Бресте (Варшавский мост) Хочу проходить 20 марта часов в 20 по москве. Это воскресенье (ещё и пасха)
Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 15:09:А вот это будет "попа" или как-то так!В это время белорусы на закупки едут.
Alexandro69 писал(а) 05 апр 2014, 13:03:Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 15:09:В это время белорусы на закупки едут.
А в какое время по субботам (в июле) белорусы еще не едут на закупки? или уже не едут? Я по графику с субботы на воскресенье уже должен в Люблине ночевать. Когда переходить Домачево?
Dusha999 писал(а) 05 апр 2014, 19:17:Cергей Жаворонков писал(а) 31 мар 2014, 15:09:А вот это будет "попа" или как-то так!В это время белорусы на закупки едут.
В субботу ВЕЧЕРОМ... белорусы на закупки в Польшу?
В воскресенье в Польше же все закрыто (как и в праздники)... или я что-то пропустил?
Cергей Жаворонков писал(а) 06 апр 2014, 11:36:Белорусы встают в очередь с вечера пятницы и до вечера понедельника.Впрочем,я свое мнение высказал,решать вам.Наш народ любит учиться на своих ошибках.
Alexandro69 писал(а) 05 апр 2014, 13:03:А в какое время по субботам (в июле) белорусы еще не едут на закупки? или уже не едут? Я по графику с субботы на воскресенье уже должен в Люблине ночевать. Когда переходить Домачево?
Белорусы встают в очередь с вечера пятницы и до вечера понедельника.Впрочем,я свое мнение высказал,решать вам.Наш народ любит учиться на своих ошибках.
По нашему опыту, в обычные летние субботы - после 13-14 часов будет нормально. Утром народу побольше будет.
Если народ и набьется, то только из таких же как вы - туристов в зеленый коридор.
В Домачево обычно посвободней, впрочем, из нашего опыта, если не нужно специально на юг Польши - то в Бресте будет оптимальнее, даже если и несколько медленнее, но на объезде через Домачево потеряете больше.
Но если вам на Люблин, то смело езжайте на Домачево в графике быть на МАПП после 15 часов.
Lefort писал(а) 06 апр 2014, 13:43:Белорусы встают в очередь с вечера пятницы и до вечера понедельника.Впрочем,я свое мнение высказал,решать вам.Наш народ любит учиться на своих ошибках.
Получается вообще нт смысла ехать в выходные)
Cергей Жаворонков писал(а) 06 апр 2014, 13:52:Однажды,двигаясь из Польши в РБ утром пятницы, увидел просто жуткую очередь в сторону ЕС.Меня как раз застукали на перевозке лишнего пива и мурыжили около часа.Очередь почти не двигалась!Хвост ее я не успел заметить ,но явно машин 100 было.
DrVad писал(а) 06 апр 2014, 13:58:Где-то проскользнула информация, что сейчас почти весь грузовой поток пошел в обход Украины и потому в Белорусско-Польской границе затык. Так ли это?
но явно машин 100 было.
Flash писал(а) 27 мар 2014, 12:10:Всем привет! Я.частично здесь
Lefort писал(а) 05 апр 2014, 19:14:Пасха - 20 апреля)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты