Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:28 декабря - суббота - рано утром выезжаем из СПб и к вечеру планируем быть в Минске:
скорее всего времени будет на ужин - у меня есть несколько мест - Васильки, Камяница, Печки-Лавочки - может еще что можете подсказать? и так как это будет вечер субботы, можно ли спокойно попасть в эти места?
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:после ужина (ну это если по времени будет не совсем поздно) хотим посмотреть Библиотеку с подсветкой.... Останавливаемся в гостинице Вояж, бронировали на http://booking.com?aid=325219;
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:29 декабря - воскресенье - смотрим Минск - карты города пока нет, маршрут спланировали из советов форума...
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:Есть некоторые акценты: так как у нас ребенок "влюблен" в поезда мы хотим прокатиться на детской железной дороге - прочитала на Википедии, что зимой на конечной остановке поезда показывают небольшой детский спектакль с Дедом Морозом, но на самом сайте бел.жд такой информации нет....
Возле ГУМа неудобно парковаться, можете в ЦУМ съездить, там же рядом самый наш знаменитый рынок - Комаровка и куча торговых центров и с парковкой проблем нет - можно стать без проблем на улице Гикало или если машина дорогая и опасаетесь - в паркинг. Там же и метро - площадь Якуба Коласа.Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:Еще предполагаем немного закупиться белорусским трикотажем - нужны детские мужские футболки, майки и т.д. - где это лучше купить? В ГУМе или может быть ТЦ Столица? ну может еще колбаски, конфет или прочих продуктов к нашему новогоднему столу...
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:29 декабря вечером едем в Несвиж, там у нас две ночи - еще не решили в какой из гостиниц, но бронь уже есть (звонили по телефону, будем отзваниваться за недельку),
30 декабря с утра едем смотреть на Мирский замок, а после обеда смотрим Несвижский…по этим местам вопрос – есть ли какие-нибудь развлечение помимо замков – ну может катание на санях, или горки какие снежные? Еще – может есть у вас «рыбные места» где покушать в Несвиже или Мире….
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:по пути у меня мысль заехать в Бобруйск на обед, посмотреть на город бобров или заехать в Рогачев, поглазеть на «памятник сгущенке»…
Gets писал(а) 19 дек 2013, 15:24:
Есть некоторые акценты: так как у нас ребенок "влюблен" в поезда мы хотим прокатиться на детской железной дороге - прочитала на Википедии, что зимой на конечной остановке поезда показывают небольшой детский спектакль с Дедом Морозом, но на самом сайте бел.жд такой информации нет....
rbast писал(а) 30 мар 2014, 04:07:Колямба, дорога хорошая там - по трассе ограничение 120, если не нарушать правила, то ехать можно получается 129.
В принципе на трассе не часто стоят гаишники, если ехать за "спонсором", то вполне можно и быстрее. На камеры, имея российские номера, можно не обращать внимание.
В пуще особо вообще смотреть нечего. Брест за полдня тоже реально, если рано выехать, ток вот устанете за этот день сильно.
bychan писал(а) 11 апр 2014, 13:54:Подскажите, возможно ли осуществить маршрут Камаи-Гервяты-Гольшаны-Новогрудок автостопом( то есть передвигаться между населенными пунктами буду электричками, поездами и автобусами, если не дорого то можно и такси) и примерно скока стоит билет на электричку и автобус, а то ни где найти не могу цен, заранее спасибо.
Twinpigg писал(а) 07 май 2014, 19:27:Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь ограничения на ввоз в Белоруссию для личного пользования компьютеров и разных электронных девайсов. Еду на ЧМ по хоккею, собираюсь взять с собой 1 ноутбук + 1 iPad, возможно еще 1 iPod. Могут ли быть какие-то проблемы при прохождении таможни (нужно ли это все декларировать при пересечении границы)?
Колямба писал(а) 06 май 2014, 16:48:Можно ли где-то приобрести их в Минске или в другом городе?
gorr73 писал(а) 13 май 2014, 20:08:Колямба писал(а) 06 май 2014, 16:48:Можно ли где-то приобрести их в Минске или в другом городе?
Много номеров я видел на авторынке в Малиновке (только не белорусских)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы