Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vig-Yan писал(а) 25 фев 2014, 09:19:Очень нужна ваша помощь, дорогие мои "софорумчанины".
Итак: очень нужно попасть в Мексику.
Родился не в России, так что - только ВИЗА.
Вчера был в посольстве. Сидит девушка в проходной, и просто отказывается принимать документы без справки о доходах, которого у меня нет. Но есть недвижимость, и деньги на счету (за 1 месяц)
Вопрос:
1. Есть ли возможность как-то в обход девушки увидеться с консулом и объяснить свои планы?
2. Если попрошу у знакомого, дать мне справку о работе, чем это чревато?
Оооооочень нужно в Мексику.
Спасибо
yurark писал(а) 31 мар 2014, 13:06:Мы - белорусы. Собираемся с девушкой получить визы . Есть вопрос в подтверждении финансовой достаточности: 1. Моя средняя з.п. составляет 650$. Есть открытый депозит, на который есть возможность положить достаточную сумму денег. Стоит ли мне волноваться по поводу зарплаты, которая ниже требуемой? 2. Девушка работает, но официально нигде не оформлена. Соответственно справку о доходах взять не может. Счета в банке тоже нет. Насколько сложно сделать фиктивную справку о доходах и обязательно ли вообще это делать? Если открыть счет в банке и положить туда нужную сумму, будут ли требовать, чтобы сальдо было активным в течении 6 месяцев? или на это смотрят сквозь пальцы?
kecheverri писал(а) 05 апр 2014, 22:23:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Могу я принести в посольство, просто выписку с моей карты на 3000$, но движения денег у меня по карте нет, они просто там лежат) Или им обязательно нужно видеть приход и расход?
ak-ha писал(а) 06 апр 2014, 03:08:kecheverri писал(а) 05 апр 2014, 22:23:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Могу я принести в посольство, просто выписку с моей карты на 3000$, но движения денег у меня по карте нет, они просто там лежат) Или им обязательно нужно видеть приход и расход?
Попробуйте почитать хотя бы маленько эту ветку форума. Или хотя промотайте наверх эту же страницу )) Ну правда, некрасиво как-то, всё же написано раньше.
1 Оригинал и копия банковского счета за последние 12 месяцев со средним ежемесячным сальдо(2400 долларов), равным минимальной зарплате за период 500 дней в городе Мехико.
2 Оригинал и копия справки о зарплате за последние 6 месяцев с минимальной заработной платой в 1400 долларов, что равняется минимальной зарплате за период 300 дней в городе Мехико. К справке о заработной плате следует приложить копии действующих виз.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня