Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sizyi писал(а) 23 июн 2013, 18:48:Dracula
Добрый день.
Мы планируем быть в Мексике с 20.02.14 по 10.03.14, в Центральной части Мексики. Мы группа парапланеристов из Москвы и Подмосковья,едем в страну полетать ,район Вале де Браво и еще другие места (списываюсь с мексиканскими пилотами) и немного изучить страну. Почитав Ваши отчеты спланировали посмотреть также и китов с карнавалом,читал что Вы что то планируете в эти сроки. Напишите что Вы планируете,возможно и мы присоединимся.
Спасибо.
sizyi писал(а) 01 июл 2013, 20:39:уже прикупили, ждем от Вас новостей
Sergeyc писал(а) 20 июл 2014, 18:55:Много чего можно глянуть, но я бы поехал на пирамиды...
Sunnycitron писал(а) 20 июл 2014, 19:26:Sergeyc писал(а) 20 июл 2014, 18:55:Много чего можно глянуть, но я бы поехал на пирамиды...
я знаю, что много есть чего посмотреть, а можно поконкретнее, пожалуйста, что именно за 1 день СТÓИТ посмотреть?
уезжать из города не хочу, пирамиды уже видела на Юкатане
AzucarNegro писал(а) 24 ноя 2014, 17:42:Sunnycitron писал(а) 20 июл 2014, 19:26:я знаю, что много есть чего посмотреть, а можно поконкретнее, пожалуйста, что именно за 1 день СТÓИТ посмотреть?
уезжать из города не хочу, пирамиды уже видела на Юкатане
ИМХО, но пирамиды в Юкатане-детский лепет по сравнению с теотиоканом )
Я вот вообще после пирамид в Мехико в Юкатане на пирамиды ехать не хочу...
Tapuz писал(а) 25 ноя 2014, 17:23:Порекомендуйте какой-нибудь крутой ресторан в Мехико-Сити , (не выезжая из города)
AzucarNegro писал(а) 24 ноя 2014, 17:42:ИМХО, но пирамиды в Юкатане-детский лепет по сравнению с теотиоканом )
Я вот вообще после пирамид в Мехико в Юкатане на пирамиды ехать не хочу...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Интересные места и пляжи в Мексике