Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Magadan24 писал(а) 02 апр 2014, 15:01:AxlRose писал(а) 02 апр 2014, 13:17:нумеру - это номер документа, в Вашем случае это номер пасапОрчи, т.е. загран паспорта
там я понял что номер паспорта Я имел ввиду внизу где адрес. Так как по умолчанию я бразилец. Хочу изменить, но там надо все данные ввести адрес страна город
DemetrioXQ писал(а) 02 апр 2014, 23:46:Если Вы именно регистрируетесь, то важно выбрать страну Russian Federation (Country), а в графе State можно оставить просто Estado, это ни на что не влияет. Чтобы не быть по умолчанию бразильцем, нужно поставить галку в I don't have CPF.
ENTB писал(а) 05 апр 2014, 10:07:Не знаю как Гол,но рейсы на Куябу подешевели сильно, ТАМ ввел новые рейсы, в итоге 94 долл. РТ, в 2 раза дешевле чем я брал
Из СП.
navegador писал(а) 05 апр 2014, 10:00:У Гола акция до утра понедельника (15.00 по Москве) - полёты от 39 реалов. Обязательна продажа туда-обратно, написано, что обязательно 3 ночи, но, вроде, и меньше получается. Проверил СП-Игуасу - 250 реалов, СП-Сальвадор - 360. Считаю, что цены хорошие.
Mullder писал(а) 05 апр 2014, 17:46:Приветствую, народ,
С TAMом уже 2 раза возникает следующая проблема. В момент оплаты сайт зависает, сумма на карте блокируется, а билетов и подтверждения брони нет. Первый раз переписывался с ними, разблокировали деньги через 4 дня, вернули на карту. Оплачивал с разных карт - VISA и AMEX. У кого-нибудь было что-нибудь подобное?
Кстати GOL в этом плане сработал отлично, совершал там тоже 2 покупки.
ENTB писал(а) 05 апр 2014, 10:07:Не знаю как Гол,но рейсы на Куябу подешевели сильно, ТАМ ввел новые рейсы, в итоге 94 долл. РТ, в 2 раза дешевле чем я брал
Из СП.
nemo_ss писал(а) 05 апр 2014, 18:31:Подскажите, билеты ГОЛа на электронку сразу приходили? Были случаи, что кому-то не приходили и принципиально ли это? Когда бронировал система предложила сделать распечатку, но дома у меня принтера нет. Была запись, что билет придет на почту, но не пришел. На сайте я свой маршрут вижу.
Magadan24 писал(а) 06 апр 2014, 12:10:С куябы до рио как думаете могут появиться прямые рейсы? с пересадкой уж больно утомительно будет, так как 17июня за 3 часа до начала матча только из России с 3 пересадками прилетаем
empidokl89 писал(а) 07 апр 2014, 15:38:Народ, что-то не получается приобрести билеты на автобус из Ресифи в Натал через сайт http://brasilbybus.com/Home . Подскажите еще сайты
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры