kkkkk_ писал(а) 06 апр 2014, 11:17:я слышу гул тормозов и удар,
Andrey Po писал(а) 06 апр 2014, 12:27:Т.е. он в темноте не увидел машину и влетел в неё? Если у него в крови найдут алкоголь - в принципе дело можно закрывать.
Машина Ваша цела, за рулем Вас не было. Полагаю, что и волноваться тогда не о чем. Если нет официального распоряжения - тогда спокойно можно ехать в аэропорт.
Если всё на самом деле так, как Вы излагаете, то никто Вас не может задержать.
Из первоначального рассказа я неверно понял, что он врезался в Вашу машину. Поэтому написал, что нельзя "сбежать".
Atrides писал(а) 06 апр 2014, 14:25:Вы уже в стоплисте.
рус82 писал(а) 06 апр 2014, 14:50:"Отчет о поездке или как НЕ НАДО ездить в Тай"-читали?
trora писал(а) 06 апр 2014, 14:37:Atrides писал(а) 06 апр 2014, 14:25:Вы уже в стоплисте.
с чего бы это?
kkkkk_ писал(а):в консульство может звонить надо?
kkkkk_ писал(а) 06 апр 2014, 13:29:в тот момент парень,ехавший за нами , остановился и вышел из авто подходил к пострадавшему и тоже уехал не оказав помощи ничего
вот втот момент и видели мою машину с моими номера, с этого и решили что я убила и уехала
пара скрылась, тел не отвечают никто не знает где живут, только тел и имена все
Рейган писал(а) 06 апр 2014, 16:18:Ещё поясните, мотобайк двигался в попутном направлении или встречном?
мистер Живаго писал(а) 06 апр 2014, 16:18:p.s Менты должны их еще раз опросить по поводу того кого они видели выходящего из-за руля вашего авто!
kkkkk_ писал(а) 06 апр 2014, 13:29:вот втот момент и видели мою машину с моими номера, с этого и решили что я убила и уехала
пара скрылась, тел не отвечают никто не знает где живут, только тел и имена все
kkkkk_ писал(а) 06 апр 2014, 17:30:я не знаю где их искать, первый раз видела , на др все кто был уверяют, что тож не знают ничего, где живут и прочее.
мож и знают но не говорят, я утверждать не могу вообще(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список