Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сегодня мышка, осенью кого сожрал не знаю, надеюсь, что мышь! А с толстым загнали и пытались поймать крысу, от мышей я не визжю
семигор писал(а) 06 апр 2014, 12:17:У меня Кайса дома, т.к. нет ни дачи, ни участка. И я как раз переживаю, что она свою жизнь "в тюрьме" проводит
Уговорил, приезжай с Кайсой
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Делитесь всеми, мне что-то подсказывает, у Вас ещё есть
Лукавите, у Вас дома есть модели, мы будем рады очень полюбоваться
семигор писал(а) 06 апр 2014, 11:15:В своё время это была крайне печальная история, о которой писали питерские СМИ; знаменитых котов Эрмитажа вытурили на улицу и горожанам предлагалось их разобрать по домам. Что-то поменялось?
Да не чего Игорь не поменялось, только то что Петербуржцы, подкидывают им своих не нужных. И сотрудники в интернете создали альбом, кошки в дом, а не только об искусстве.
Какие фотографии!!! Смотреть и восхищаться!!! Спасибо Вам огромное!! Приходите чаще, мы будем у Вас учиться!!!
Не соглашусь. Мои, (исключая Феликса), кроме корма , ничего не едят - разве только сыр (хороший) ))), а вот стоит зашуршать шоколадкой, летят со всех ног, сядут вкруговую , Мишель интеллигентно трогает меня лапкой - дай, Крис умоляюще смотрит, а Феликс - тот вообще может вышибить лапой чуть не изо рта. Каюсь, даю. А как не дать? От их взглядов подавиться можно. Та же история с тортиками и пирожными. И насчет какашек не думаю, что так однозначно . Мой Кристиан боится все го и всех, иногда и меня, а какашки не закапывает , думаю, из -за лени и полного пофигизма.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Света! Шоколад один из самых опасных ядов для кошки. До прихода в эту ветку я об этом не знала
Многие кошки любят шоколад. А поскольку мы также любим шоколад, мы иногда даем попробовать это лакомство нашим питомцам, забывая о том, что оно может стать для них смертельным.
Отравление шоколадом относится к наиболее частым случаям отравлений, с которыми сталкиваются ветеринарные клиники, особенно в период праздников, когда на столах часто оставляют в пределах досягаемости животных шоколадные конфеты и печенье.
Некоторые кошки переносят шоколад лучше, чем другие. У каждого животного свой порог дозировки этого яда, который называется метилксантин, или теобромин. В черном шоколаде содержится ядовитого вещества в 10 раз больше, чем в молочном.
Теобромин действует на следующие органы вашей кошки: - увеличивает силу и частоту сокращения сердечной мышцы; - приводит к потере жидкости; - влияет на желудочно-кишечную систему, приводя к рвоте, диарее, язве желудка; - действует на нервную систему, приводя к конвульсиям, припадкам и даже к смерти.
Если вы обнаружили, что ваша кошка съела какое-то количество шоколада, немедленно вызовите врача или отвезите ее в клинику, где вам придется ответить на вопросы о весе кошки, виде и количестве съеденного шоколада и когда это произошло. Заранее определитесь с ответами на эти вопросы. Врач может посоветовать вам вызвать рвоту у кошки, что зависит от количества съеденного шоколада и того, когда он был съеден. Последствия отравления шоколадом могут проявиться далеко не сразу, что может вселить ложное чувство спокойствия.
ТМ_Татьяна писал(а) 06 апр 2014, 19:34: приводя к конвульсиям, припадкам и даже к смерт
Какие ужасы вы рассказываете.Кошки у меня уже много лет, были разные породы, но ничего подобного я ни разу не замечала.Я вообще думаю, кошки, как правило, не едят то, что плохо для них. Или, может, у меня всегда очень умные кошки?
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Не, Весту будет удобнее хвостом вперед. Вжик - и вся кошка засосалась
Ksay писал(а) 06 апр 2014, 11:25:Чрезмерная любовь к кошкам называется айлурофилией
Помню, что за это как раз токсоплазмы отвечают
Ksay писал(а) 06 апр 2014, 11:25:в День Святого Иоанна люди по всей Европе сжигали их на кострах.
Пометил - в день летнего солнцестояния сжечь кошку. Что я, не европеец?!
Ksay писал(а) 06 апр 2014, 11:25:Самая «кошачья» страна — это Австралия: на 10 человек приходится 9 кошек. черная кошка считается плохим знаком, а в Великобритании и Австралии обозначает удачу
Эх, почему в Австралию эмигрировать не так же просто, как в Эквадор?
Сегодня возила мамана на выставку кошек. К сожалению, в помещении было не очень светло, поэтому на телефон без вспышки почти ничего не получилось.
Бедные кошки в большинстве своем ругались и шипели. Судья умело с ними справлялась)
Сосисон
Много мэйн-кунов. Не перестаю восхищаться экстерьером этих животных... Мне кажется, что это даже не коты. А какой-то самостоятельный вид. Выражение лица ближе к человеческому, чем животному
Хозяин восьмикилограммового животного, участвующего в ринге, шипящего, и отказывающегося растягиваться, все причитал, что это он перенервничал, а дома - ну такая плюшечка...
А вот это - моя мечта. Мама сказала, что не пустит меня на порог в свою квартиру с этим... этим... Ну, если я и буду брать второе животное, то не раньше, чем через год. Время для подготовки еще есть!)
Купила Баське удочку и полетела домой. Потискать свое животное. Самое красивое конечно же)