Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
lada-78 писал(а) 10 янв 2014, 22:33:Возможно, кому-нибудь пригодится информация о том, что карту можно сдать на причале Эминёню в газетном киоске, который расположен справа от Галатского моста, если стоять к нему лицом.
reiner64 писал(а) 10 янв 2014, 22:58:В апреле 2013 так и сделали, а вот в ноябре нас в этом киоске отправили куда-то в район причала Халич, но времени у нас уже не было. А Вы когда в этом киоске карту сдавали?
JaneKo писал(а):Истамбулкарт цена 6 лей...
mvn333 писал(а) 21 фев 2014, 18:28:На туристер вычитал информацию о некой beşiBiryerde Transit Card: "Этот тип карты используется на метро, трамваях, паромах, городских автобусах и фуникулерах, но отличается от Istanbulcart тем, что является одноразовой - то есть ее нельзя пополнить. Карта позволяет совершать до 5 поездок. Карта снабжена электронным чипом, так что ее можно просто прикладывать к специальной панели на турникетах".
Кто-нибудь видел такую в продаже в автоматах?
Светлана Левченко писал(а) 04 мар 2014, 14:10:Может быть кому пригодится - актуальное на 12 января 2014г расписание и цены на автобусы в/из аэропортов и не только
Я верно поняла,что это расписание обычного автобуса? Это который не Хаваташ,а Е11,или Е10? То есть из Сабихи я спокойно до часа ночи могу доехать на обычном автобусе?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции