Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Severinov писал(а) 01 апр 2014, 23:33:Друг кубинец, но двух туристов в 200 метрах оттуда (на малеконе на против фиата) месяц назад по той же схеме приняли.
cigaRRos писал(а) 02 апр 2014, 01:10:А сейчас я бы не рекомендовал вообще никому селиться в Авана Вьеха.....
TonyS писал(а):юме бояться нечего
Всегда там селился и буду селиться, и с зеркалкой по ночам бродил, в итоге и я цел и зеркалка до сих пор при мне
TonyS писал(а):хотя бы оттуда, что кубинца за преступление против юмы трахнут гораздо сильнее чем за такое же против собрата.
Andrey Severinov писал(а) 14 апр 2014, 19:23:Для этого места и комнаты с такими условиями - 40 кук это дорого. ( должно было быть между 30 и 35 )
Marellka писал(а):Рекомендую касу Bernardo y Danela.
Дом хороший, комната на втором этаже, очень чисто, постель и полотенца белоснежные. Зеркало над кроватью, что очень необычно. Санузел новый.
Завтраки вкусные. Из плюсов - месторасположение, что для Гаваны очень важно. Находится в старой Гаване, рядом с Капитолием, все достопримечательности рядом. Каса - 30 кук, завтраки - 3 кука с чел. Хозяйку зовут Данела, мужа Бернардо. Сдают также машину Хонду 70 кук в день - мы брали, проблем не было, машине ездит на ура.
Marellka писал(а):Рекомендую касу Bernardo y Danela.
...
Муж работает в ресторане, может познакомить со своим коллегой Жорой, который отлично говорит по-русски, многое может подсказать.
Andrey Severinov писал(а) 14 апр 2014, 20:58:Посреднику всегда отлетает 5 кук
Eugeniox писал(а) 21 апр 2014, 21:39:Andrey Severinov писал(а) 14 апр 2014, 20:58:Посреднику всегда отлетает 5 кук
всегда интересовало - а это фиксированная единовременная такса, или пятерочка за каждый день проживания?
Rinat3232 писал(а):И вообще подскажите пожалуйста
Нас будет двое.
На различных сайтах, да и тут я видел объявления, к примеру:
Сдается каса. 30 CUC/сутки. 2 комнаты. Это что имеется ввиду. Вся каса, т.е. все 2 комнаты = 30 CUC, или 30 CUC с человека?
Никак не пойму цены по жилью?
Буду благодарен за ответ)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе