Сейчас этот форум просматривают: Nikita Semachev и гости: 1
osifon писал(а) 04 апр 2014, 01:25:А нас вот на днях на фотоаппарат опустили самым варварским способом. Ещё и мои старые потёртые велосипедки прихватили. На касе, ночью. прямо из под носа, у абсолютно трезвых нас. Открыли окно (с решёткой), запихали палку длинную бельевую и вытащили. Я проснулась, когда ноутбук об пол брякнул, не успели вытянуть, паразиты))))))
Печаль....
Эдуардо писал(а) 06 апр 2014, 08:14:osifon писал(а) 04 апр 2014, 01:25:А нас вот на днях на фотоаппарат опустили самым варварским способом. Ещё и мои старые потёртые велосипедки прихватили. На касе, ночью. прямо из под носа, у абсолютно трезвых нас. Открыли окно (с решёткой), запихали палку длинную бельевую и вытащили. Я проснулась, когда ноутбук об пол брякнул, не успели вытянуть, паразиты))))))
Печаль....
а в чем опасность была? могли ноутбук на голову уронить?
Эдуардо писал(а) 06 апр 2014, 20:54:Беда, то на улицах беспредел, носа не высунуть, а теперь и в кассе покоя нет, негры палками тычут,зрения лишают
matvey писал(а) 06 апр 2014, 21:00:Эдуардо писал(а) 06 апр 2014, 20:54:Беда, то на улицах беспредел, носа не высунуть, а теперь и в кассе покоя нет, негры палками тычут,зрения лишают
шутить изволите а ведь можно было ноудом по балде зехать..
osifon писал(а) 06 апр 2014, 21:06:Могло быть что угодно. Если человек не побоялся вытягивать шмотьё прям из под носа у спящих, то, стало быть, готов он был к любому повороту событий. Либо совсем без мозгов.
osifon писал(а) 01 май 2014, 01:33:А я вечно с цепочкой и серьгами расхаживаю по Гаване в надежде, что полисия бдит
alexcrane писал(а) 01 май 2014, 05:08:Негров ни догнать (бегают быстро)
Soarer писал(а) 24 май 2014, 14:11: Никаких проблем замечено не было, ни разу. Тьфу-тьфу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Вопросы безопасности на Кубе. Черный список