Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Moon River писал(а) 07 апр 2014, 09:02:Marisabel81
попробуйте позвонить, так как отслеживание не работает Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2
ntv писал(а):Есть еще те, кто подавал в феврале, начале марта в старый ВЦ и кому до сих пор визы не дали?
ntv писал(а):Есть еще те, кто подавал в феврале, начале марта в старый ВЦ и кому до сих пор визы не дали?
irezine писал(а) 07 апр 2014, 10:29:Для статистики последних дней:
21.03. - подача в последний день работы старого визового центра
4.04. - паспорт сдан для доставки в DHL
7.04 - на руках. Виза выдана в Шеффилде 31.03.14
Uickta писал(а) 07 апр 2014, 11:05: как можно узнать статус визы, кому писать, звонить, на этой неделе вылет уже...
mijka писал(а) 07 апр 2014, 10:19:ntv писал(а):Есть еще те, кто подавал в феврале, начале марта в старый ВЦ и кому до сих пор визы не дали?
Есть. С 3 марта жду.
Ольга5 писал(а) 07 апр 2014, 11:51:Только что курьер доставил паспорт. И счастье - Виза есть!!!!! Подавала 19 марта в старом центре. Спасибо огромное форумчанам!!! Ваша помощь, ваши советы ( и лично мне и данные другим, но которыми я воспользовалась) просто неоценима!! Спасибо!!!!!
Eleonora1988 писал(а) 07 апр 2014, 11:54:Ольга5 писал(а) 07 апр 2014, 11:51:Только что курьер доставил паспорт. И счастье - Виза есть!!!!! Подавала 19 марта в старом центре. Спасибо огромное форумчанам!!! Ваша помощь, ваши советы ( и лично мне и данные другим, но которыми я воспользовалась) просто неоценима!! Спасибо!!!!!
Поздравляю)) А скажите, пожалуйста, у вас статус 4ого апреля обновился? Или так сказать, вслепую вам привезли?
Тоже подавала 19ого марта, 4ого апреля статус не изменился, в старом ВЦ паспорта не было(
Igor Kosarev писал(а) 07 апр 2014, 11:28:Кто-нибудь, подав доки в старом центре, получали ли в новом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я