Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зеленина Инна писал(а):Заказала машину в Гватемале, надо сказать цены там нааамного дешевле Кубы, за 5 дней-200 долларов и это не самые плохие машины и выбор есть.
Зеленина Инна писал(а):Заказала с 10 по 15, насчёт выездов пока не ответили.Так выгодно получается, я не думаю, что на двоих мы отдадим меньше передвигаясь непонятно на чём.Если вы точно поедете можно заказать машину побольше, джип например, он примерно 350 долларов стоит на пять дней.Я в двух конторах заказала, в одной маленький шевроле авео, а в другой митсубиси лансер, разница на весь период долларо 20.
lexxx писал(а):хоть я и не Инна и не Зеленина, но по поводу Кубаны скажу. Очень странная контора мягко говоря. Предложили мне лететь в Гаити из Сантьяго-де Куба (по прямой километров 300) следующим образом:
Сантьяго-де Куба-Гавана-Панама-Пуерто-Прис причем сказали что остался только бизнес класс на 10 января и стоит перелет в один конец 368 долларов. Всего с пересадками лететь около 6 часов. Я "сверхмрачно охуел дважды"
Зеленина Инна писал(а):хочу на "Голубую дыру" .
Dimasss писал(а):Да нет ну что ты:)) Просто интерестно, тем более я себя тоже записал в их команду взбунтовавшихся...
dork-my писал(а):Ребят мы с мужем, будем в Гаване (Kohly) 31 в 20-00 должны приземлиться на острове Свободы. Где собраться все-таки? Может есть какое-нить конкретное место для сбора веселых Русских на кубинской земле? (Название ресторана, места и х.з. еще чего) 02 улетаем в Косту...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отзывы об отдыхе на Кубе