olga.parfenyev писал(а):Спасибо большое очень интересно.Два вопоса:
В Колумбии существует какое-то особое отношение к Изралю?
( я не очень поняла запись на стене , на фотографии с группой детей в синем)
и в Колумбии,кажется, есть очень известный собор Лас -Лахас Las Lajas Cathedrale
вы не планировали его посещение? Спасибо.
Ksafr писал(а):Таганга, - классическое место, куда едут оттягиваться израильтяне после службы в армии...
Hispano писал(а):Libertad Ольга, огромнейшее спасибо))) И, как говорят колумбийцы, "con mucho gusto".
Hispano писал(а):Ksafr писал(а):Таганга, - классическое место, куда едут оттягиваться израильтяне после службы в армии...
Правда??? Сей факт чем-нибудь объясняется?
Hispano писал(а):Ksafr вот это да...
pars писал(а): Один вопрос, почему прототип дома Буэндиа в зоне Кафетерия, ведь Маркес из провинции Магдалена, что не так далеко от Карибского моря?
olga.parfenyev писал(а):Спасибо большое очень интересно.Два вопоса:
В Колумбии существует какое-то особое отношение к Изралю?
Hispano писал(а) 06 сен 2010, 16:37:Balu-68 спасибо!
Yolka так, не особо-то и подвела погода в Макарене - солнца, конечно, было мало, зато хоть дождь не лил 24 часа/сут, лишь изредка.
muRRena спасибо!
Цифры: я на форуме не так давно, соответственно, еще просто не знаю, скажем, финансовую политику форума, что тут публикуют, что нет, что разрешено и что запрещено; да и интернет-безопасность еще никто не отменял. Так что, Balu-68, muRRena я Вам ужé отправил примерную стоимость в личку; отправлю и тем, кому это нужно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум — путешествия, маршруты, отдых и советы туристов ‹ Отзывы о Колумбии, отдых в Колумбии