Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lady-ff писал(а) 05 апр 2014, 13:47:GMN что Вы имеете ввиду? Устали уже ((
PFAFF писал(а) 08 апр 2014, 10:05:Тут схема простая.Мне написали,что перечислят в течение 2х недель.Жду до конца недели.Далее письмо в администрацию президента и на горячую линию,которую он организовал 17 апреля.Если я буду не один написавший,а скажем 12-13 апреля будут еще написавшие,то почти уверен,что это возымеет действие
Divan писал(а) 08 апр 2014, 10:41:Отправил запрос в бездну- через форму обратной связи билетного сайта. Интересно, какие сроки возврата будут озвучены теперь? И будут ли?
sonm писал(а) 08 апр 2014, 10:49:Писал им неделю назад - тишина. телефон недействительный. Будем ждать, когда соизволят. Радуемся, что не 90 рабочих дней. Мне вот интересно: билеты перепроданы 17.01. Почему они не от этой даты считают?
PFAFF писал(а) 08 апр 2014, 11:41:Вообщем,отправил жалобу Президенту на сайте:http://letters.kremlin.ru/. Написал,что таких как я десятки ,а может сотни пострадавших.Попросил разобраться. Просьба ко всем,кто не получил финансов,тоже отправить жалобу ,желательно в ближайшие 2-3 дня,чтобы я был не один.Чем больше пострадавших напишет об одной и той же проблеме,тем больше шансов ,что этим вопросом займутся вплотную.Отправляйте ,именно ,жалобу ,а не письмо.
Sarik555 писал(а) 08 апр 2014, 12:37:Сейчас попробую написать, друзья пишите кому не лень.
Нет,каждый пишет от себя.Там только такDivan писал(а) 08 апр 2014, 12:40:Sarik555 писал(а) 08 апр 2014, 12:37:Сейчас попробую написать, друзья пишите кому не лень.
Вы пишите общие жалобы? Я думал направить на горячую линию по встрече Путина с народом, а вопросы там вроде с пятницы принимают.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры