Один из путешественников, побывавший там несколько дней тому назад оставил очень грустное сообщение. Перевожу через автоперевод, поэтому написано коряво. но понять можно...
"Гейзеры, которые не были"
4 апр 2014 Пользователь TripAdvisor
Наша поездка была заказана с помощью хорошо означающего друга, который сам наслаждался поездкой в озере Богория, но для нас это было действительно спойлер после хорошего поездки в Масаи Mara.We поехали более 7 часов от Масаи Мара через Накуру. Хотя озеро Найваша было очень красиво, в нескольких минутах езды на лодке в небольшой лодке за $ 50 с человека явно очень дорого. Наш друг говорил очень высоко из не источниками и гейзерами озера Богория, - а также фламинго, это было, конечно, не стоит эти два дня и $ 1000, что мы потратили. Вход в Bogoria части на $ 50 был абсолютный разрыв прочь. Дорога к гейзеров были затоплены и в то время бульдозеры работали, чтобы построить альтернативный маршрут, мы не могли достигнуть гейзеры фургоном; моя жена и дочь не решаясь идти несколько сотен метров, мой сын и я пошли, чтобы увидеть два небольших - высокая, возможно, 2 фута - фонтаны бьется. Если бы это был ответственный учреждение, я бы потребовал возмещение; это, конечно, быть Кении и правительственная организация, чтобы мой $ 200 собирается в качестве благотворительной в Кению. И да, там было только небольшая группа, возможно, 100 фламинго, . Я не советовал бы никому идти в Национальный парк - по крайней мере, не в $ 50 плату / чел.
А вот еще один, чуть раньше в конце февраля.
22 фев 2014 Пользователь TripAdvisor
"asolutamente не следует избегать, пока расположения трассе"
в связи с очень высоким уровнем воды, дорога (проложили, а затем гравий), который проходит вдоль берега полностью погружен; был проложен новый путь, который в настоящее время лишь след сделанный бульдозерами, с нижней плохо и полна дыр и камней; чтобы добраться до горячих источников (17 км) занимает около часа / полтора; всегда из-за уровня воды, фламинго очень мало (не более ста) и горячие источники также частично погружен их; Само место хорошее, но абсолютно не рекомендую идти туда, по крайней мере, пока дороги не будет в лучшем состоянии,
Моя надежда на то, что фламинго вернуться к августу еще не умерла, но для тех, кто собирается в ближайшее время, имейте в виду...