Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cigaRRos писал(а) 30 мар 2014, 00:01:Дело в том, что действительно работникам фабрик разрешается курить на месте произведённую фабрикой продукцию, ну или выносить оттуда после смены несколько сигар, так сказать для внутреннего пользования. Но в реальности, их оттуда никто не выносит.
cigaRRos писал(а) 30 мар 2014, 00:01:Может кто-то и выносит, собирает в течение долгого времени, чтобы продать доверчивому туристу вязанку без коробки… Вы много, кстати, видели сигар в уличной продаже без коробки? Я за многие годы - ни одной...
И можно фото коробок вид снизу?
cigaRRos писал(а) 15 апр 2014, 12:01:Сеньор RomualdOso! Ваше желание навести тень на плетень - мне понятно. Фабричные сигары, конечно, выносят, но не в тех объёмах, что Вы обозначили (20 кор/день). А продаётся в день с рук в Гаване, я думаю, коробок 500-700. Откуда же на всех хватит фабричных сигар?! Значит... значит это сигары, про которые я писал выше. Не исключаю, что выносные с фабрик сигары попадают в "челночную" розницу, но их объёмы в разы меньше тех, которыми торгуют на улицах. Поэтому давайте перестанем флудить на понятную нам обоим тему! Не все прошаренные в покупках таких сигар и я предостерегаю неофитов от подобных лотерейных покупок. Нет проверенных (не СЛУЧАЙНЫХ!) знакомых - идите в магазин! И всё равно упорото предупреждаю - кот в мешке и без гарантии на аутентичность!
ИМХО
в реальности, их оттуда никто не выносит. (ц) дон Сигаррос
cigaRRos писал(а) 15 апр 2014, 12:46:Нет у меня обязательств перед Habanos S.A., многоуважаемый сеньор RomualdOso! И плюрализм мнений мне близок, нет моей - единственно верной точки зрения и других!
Я лишь констатирую, что купить с рук нормальное качество - из разряда "скорее нет, чем да". Простой турист, приехавший первый и даже второй-третий раз - не купит такие сигары в 99 случаях из 100.
Вот я и предлагаю не заморачиваться с лотерейной игрой "А вдруг повезёт?!", а идти сразу в нормальный магазин. Вот хоть убейте, не понимаю зачем покупать у кого-то с рук, если есть вполне себе официальные магазины с нормальной продукцией. И цены там самые низкие в мире.
пысы: каждый тратит свои деньги как ему хочется! Ноу проблем!
ast-pb писал(а) 15 апр 2014, 13:41:Интересно, реально ли посетить эти "цеха", где крутят подделку?
ast-pb писал(а) 15 апр 2014, 13:41:Интересно, реально ли посетить эти "цеха", где крутят подделку? Мне даже больше интересно, как делают коробки и алюминиевые тубы. Без стеба, на глаз обычно реально видно, что сделано как-то неаккуратно что ли, явно самопал. Но ведь это ж какой труд..
ast-pb писал(а) 15 апр 2014, 13:41:Интересно, реально ли посетить эти "цеха", где крутят подделку? Мне даже больше интересно, как делают коробки и алюминиевые тубы. Без стеба, на глаз обычно реально видно, что сделано как-то неаккуратно что ли, явно самопал. Но ведь это ж какой труд..
По моим сведениям, тубированного фэйка почти нет. Наверное, как раз из-за того, что с тубами непросто фэйкерам.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы