Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nikros писал(а) 04 апр 2014, 07:47:Информация по синим и красным горкам: они больше не откроются, они закрыты навсегда. В конце года их демонтируют, и на их месте откроют новый аттракцион.
https://sg.news.yahoo.com/blogs/what-is ... 334087.htm
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Может, в аквапарк лучше?
Кто был - понравилось?
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Красиво, да, но если экстрима там совсем немного, то особого смысла и нет...
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19: На Сентозе, как я поняла, можно без юниверсал студио на санках покататься, ещё какой-то веревочный городок есть.
Там был кто-нибудь?
Без детей, конечно, можно и не ходить, но с детьми обязательно.
У нас возраст - 26 и 47 лет)) Поэтому и думаю)))
Можете пропустить посещение, ради трех-четырех аттракционов не стоит идти.
Этот парк прежде всего на детей ориентирован.
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Читаю отзывы и думаю, а надо ли вообще нам в Юниверсал
tantum писал(а) 08 апр 2014, 13:52: Я туда ломилась из за шоу Водный мир,
оно очень понравилось.
Mihalych писал(а) 08 апр 2014, 14:07:Мне вообще не понравилось...сплошная болтовня...а трюки - детский сад.
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Читаю отзывы и думаю, а надо ли вообще нам в Юниверсал. Может, в аквапарк лучше? Кто был - понравилось? Я сама была в Порт Авентуре в Испании - там действительно здорово. А здесь здорово, опять же судя по отзывам, в основном декорации. Красиво, да, но если экстрима там совсем немного, то особого смысла и нет... На Сентозе, как я поняла, можно без юниверсал студио на санках покататься, ещё какой-то веревочный городок есть. Там был кто-нибудь? С гоупрошкой там полазать прикольно, наверное.
marysia_st писал(а) 08 апр 2014, 13:19:Может, в аквапарк лучше? Кто был - понравилось?
ттn писал(а) 10 апр 2014, 01:33:inco ,Вы про какое шоу пишите ?(если у Фонтана богатства,то наверно их нельзя сравнивать по-моему. Т.к. в ГК оно заявленно именно как лазерное шоу городского масштаба,а шоу у Фонтана богатства это "приятный" бонус в масштабе одной достопримечательности).
Шоу у "Мarina..." именно как ГОРОДСКОЕ и соответственно как отдельная достопримечательность мне понравилось больше чем в ГК, но нужно наверное понимать,что в ГК это ТОЛЬКО лазерное шоу, а Сингапуре пошли намного дальше...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре