Круизный форум, морские круизы по Карибским островам или круиз по Волге-Матушке... Всё что касается путешествий с ночёвкой в каюте и посещением многих мест. Бронирование круиза. Отзывы о круизе. Фотографии из круиза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Посмотри мне в глаза — ты увидишь там море, Где крутую волну разбивают винты, Где кильватерный след — молоком за кормою... Посмотри мне в глаза — в них о море, мечты!..
Посмотри в горизонт -- ты увидишь там небо, Где багровые тучи легли на волну. Я хотел бы там быть, где никто еще не был, Где вечерний закат и рассвет по утру.
Посмотри в океан -- там морские пучины, У влюблённых в моря, покоряют сердца. Покорить океан, могут только мужчины, Что повенчаны с ним, на всю жизнь, до конца.
Чайка в небе кружит, в даль меня зазывает И морские прoсторы призывно манят Я морская душа -- ты меня понимаешь! Посмотри мне в глаза, мне без моря нельзя.
Свежий ветер в лицо, бьет до боли, не скрою. От холодного ветра навернеться слеза. Я морская душа, я люблю тебе море! Посмотри мне в глаза... посмотри мне ...в глаза...
Как-то раз на пристани, где чайки Вечно о большой любви кричат, Увидал я Вас в красивой шляпке И поймал Ваш любопытный взгляд. Вы одна на палубе стояли И мной сделан был безумный ход, Чтобы Вы в круизе не скучали, К Вам поднялся я на пароход!
Подошёл и мягко улыбнулся, Словно мы знакомы с юных лет, И слегка руки Вашей коснулся, Предъявляя купленный билет. Слава Богу, я Вам приглянулся, Наш корабль отчалил в океан, С Вами я как будто бы очнулся В звании влюблённый капитан!
Уплывал кораблик наш всё дальше, Стали мы встречать своих гостей, К нам катились волны, как на марше, Лучших в мире праведных страстей! А потом была большая качка, Красная каюта на двоих, Как штормило нас, моя морячка, Уж не помню, как тот ветер стих!
Утро было поздним и забавным, Мы в кафе отправились вдвоём, Сидя там за столиком уютным, Запивали разговор вином. Нас ещё не раз потом штормило, Ну, такой попался океан, И меня Фортуна утвердила В звании влюблённый капитан!
Паруса из чувств мы поднимали И упругий ветер их хватал, И мы с Вами сразу попадали То на бал, а то на карнавал! Так уж вышло, с Вами мы в круизе, Но не надо напускать туман, Признаюсь, Вы дама в моём вкусе, Я же Ваш влюбленный капитан!
Мне не надо звания другого, Я хочу вдыхать Ваш аромат, У штурвала корабля большого, С Вами хочу мысленно стоять! Наш кораблик - в океане жизни, Ваша шляпка - мой маяк в пути, Ничего, что Вы порой капризны, Я желаю Вас прижать к груди!
Ветер, брызги, солнце и закаты, Вечера на палубе и вновь К нам приходят новые рассветы, Каждый день, как Первая любовь! Хорошо, что ветерок срывает Вашу шляпку с Вашей головы, И судьба слегка Вас опьяняет, Как о том всегда мечтали Вы!
На просторах бесконечных знаю Новый горизонт у нас вдали, Я туда Вас снова приглашаю Чтобы Вы и пахли, и цвели! Это Ваш и мой, конечно, праздник, Наших чувств безбрежный океан, Где в круизе сказочный кораблик, А на нём влюблённый капитан!
Музыка Дмитрия Маликова - "Одиссей" | Dmitry Malikov - "Odysseus" Картины английского художника-мариниста James Brereton .
"Ты не можешь управлять направлением ветра, но всегда можешь поставить паруса,чтобы достичь своей цели! Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!" (Оскар Уальд)
С тобой ко мне вернулись весны, С тобой ожил мой давний сон. Ты мне сказал: «Забудем весла И поплывем по воле волн»...
Судьбою лодку развернуло, Качнулось время за бортом. Я в этот раз тебе вернула Все то, что ты вернешь потом.
По воле волн, по воле волн И прежней жизни берега По воле волн, по воле волн Уже оставила река. По воле волн, по воле волн Совсем иные острова. По воле волн, по воле волн У жизни новая глава.
Нас встречный ветер не печалит, Попутный ветер к нам спешит. К какой нам пристани причалить, За нас любовь сама решит.
Не обижай меня Поёт Алла Пугачёва Творческий вечер Игоря Николаева в 1998 году.
Не обижай меня
Вот так всегда, всегда как только Я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю, Он уплывает от меня и так всегда. Желанье тайное моё не быть одной, Я за него всегда плачу тройной ценой, Ночами долгими без сна.
Не обижай меня, когда смотрю я из окна, Как ты уходишь от меня и только холод на душе, Мы не увидимся уже. Не обижай меня за то, что верила тебе, За огонёк в моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их.
Вот так всегда, за слабость принимаешь Ты мою любовь и, приходя чужим под утро, Вновь и вновь уверен в том, Что я стерплю, но в эту ночь Я отпущу своё желанье в небеса, И мне с небес объявит приговор гроза, Что больше я не полюблю.
Не обижай меня, когда смотрю я из окна, Как ты уходишь от меня и только холод на душе, Мы не увидимся уже. Не обижай меня за то, что верила тебе, За огонёк в моей судьбе, За ясный свет в глазах твоих, За то, что я любила их.
Вот так всегда, всегда, Как только я кого-то полюблю, Как только паруса наполню кораблю, Он уплывает от меня.