kalina-malina » 01 фев 2014, 20:54
Я все еще живу по вьетнамским часам))) Ладно вчера, вчера не считается, мы до дома доехали в 4 утра и спали потом до 3х дня, причем на ночь легла я без сил в 10 вечера, так сегодня проснулась в 9 ни в одном глазу, что странно для субботы и выходного дня (во Вьетнаме было около 12))), и сейчас в 9.30 сижу, клюю носом)))) Интересно, когда меня отпустит?)))
Обратный перелет был очень комфортным, видимо из-за того, что он был дневным)), запомнился тем, что после того, как нас покормили, все как по команде позакрывали окна иллюминаторов и стало в самолете очень уютно, чтобы поспать, чем почти все и занимались))), редко кто смотрел киношку на своих местах, хотя, возможно, это мне показалось, т.к. мы то точно спали))). Стыковка была хорошей, даже слишком длинной на мой взгляд, мы час сидели просто у гейта в ожидании нашего второго вылета. Немного обескуражил запах воздуха на родине. Первые часы было ощущение, что в здание аэропорта из какого-то автобуса валит дым из выхлопной трубы))) и холод. Несмотря на то, что мы по рукаву проходили из самолета и в самолет - хотелось натянуть на себя все, что только можно)). С удивлением узнали, что после внутреннего перелета не проходишь никаких контролей, сразу, как попадаешь в здание аэропорта, получаешь багаж и на выход. В общем, данное путешествие точно уж можно считать завершенным, до новых встреч на теплых берегах!)))