Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kinokrut писал(а) 24 мар 2014, 12:59: октябре ради недорогого пляжного отдыха?
Хочется недорогое простое жильё с возможностью готовки в шаговой доступности от пляжа. Либо съём квартиры, либо студио-отель (недорогой).
tanchacha писал(а) 25 мар 2014, 13:23:Мы тоже планируем поездку с большой частью пляжного отдыха, сняли 2комн. кв. в непопулярном на данном форуме г. Ашкелон, 75 дол/сутки, недорого я считаю.
Кстати, Ашдод находится примерно на том же расстоянии от Тель Авива что и Натания, имеет прекрасный пляж, но по какой то причине оказался в стороне от туристких троп.
ТетяСвета писал(а) 25 мар 2014, 15:48:Может быть по причине того, что он ближе к Газе, чем те же Бат Ям, Ришон и Нетания?
Golin писал(а) 25 мар 2014, 15:33:Кстати, Ашдод находится примерно на том же расстоянии от Тель Авива что и Нeтания, имеет прекрасный пляж, но по какой то причине оказался в стороне от туристких троп.
Мика. писал(а) 25 мар 2014, 16:36:В Ашдоде нет рынка. А где турист фрукты-овощи купит ,торгонется, съэкономит ?
Aleksei_RF писал(а) 07 апр 2014, 18:23:А автора топика, если вопрос еще актуален, я бы спросил: о каком периоде октября идет речь?
Kinokrut писал(а) 07 апр 2014, 19:18:Aleksei_RF писал(а) 07 апр 2014, 18:23:А автора топика, если вопрос еще актуален, я бы спросил: о каком периоде октября идет речь?
Вопрос актуален. Планы несколько скорректировались. Перенёс отпуск на сентябрь. С 6го по 20го. Хорошее ли время?
Kinokrut писал(а) 07 апр 2014, 19:18:Aleksei_RF писал(а) 07 апр 2014, 18:23:А автора топика, если вопрос еще актуален, я бы спросил: о каком периоде октября идет речь?
Вопрос актуален. Планы несколько скорректировались. Перенёс отпуск на сентябрь. С 6го по 20го. Хорошее ли время?
Aleksei_RF писал(а) 08 апр 2014, 12:15:
. вроде проверенная вещь, хотя я предпочитаю букинг.
Kinokrut писал(а) 08 апр 2014, 22:18:Aleksei_RF писал(а) 08 апр 2014, 12:15:
Отели на букинге кусачие получаются. В другие места ездил по букингу. Доволен был всегда. Жильё по . получается дешевле и существенно. И везде там именно то, что нужно для отдыха с ребёнком (кухня и прочее).
Aleksei_RF писал(а) 09 апр 2014, 07:52:Вы случайно эту строчку посчитать не забыли?
tasta писал(а) 09 апр 2014, 11:02: у них еще большие штрафы за отказ.
Kinokrut писал(а) 08 апр 2014, 22:18:Aleksei_RF писал(а) 08 апр 2014, 12:15:
Отели на букинге кусачие получаются. В другие места ездил по букингу. Доволен был всегда. Жильё по . получается дешевле и существенно. И везде там именно то, что нужно для отдыха с ребёнком (кухня и прочее).
Попутно пара вопросов по . (тем, кто знает). На что обращать внимание в первую очередь при выборе варианта на данном сервисе? Кто может там писать отзывы - только гости (как на букинге) или вообще любой желающий?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода