Сейчас этот форум просматривают: piterskaia и гости: 15
La-la-la писал(а) 09 апр 2014, 15:20:La-la-la писал(а) 08 апр 2014, 16:16:Игорь у нас тоже зависли 3 паспорта, напишите пожалуйста о результатах вашего похода в новый ВЦ наобум Подавала документы 21 марта в старый ВЦ. Сегодня сходила в новый ВЦ, очередь примерно на 2 часа - паспортов пока нет, стоит несколько коробок за 21 марта, сотрудники ВЦ вручную шерстят в этих коробках (
Marguha писал(а) 09 апр 2014, 15:34:ДА не, это я явно одна и та же Ольга, которая всем рассказывает бред про аннулирование визы в случае отзыва.
mijka писал(а) 09 апр 2014, 15:41:Marguha писал(а) 09 апр 2014, 15:34:ДА не, это я явно одна и та же Ольга, которая всем рассказывает бред про аннулирование визы в случае отзыва.
Судя по лексике, которую употребляет Ольга, общается она с нами откуда-то из Соединенного Королевства. Скорее всего, специфика работы местных ВЦ и Консульского отдела ей неизвестны.
Olga said: Может в России есть какая то специальная форма, о которой мы не знаем. Есди думать логично, то если виза уже в паспорте, ее никто не будет сдирать с этого паспорта. Если есть такая форма, то конечно Вы можете заполнить ее.
474 писал(а) 08 апр 2014, 21:30:Этим не удовлетворившись написал письмо на moscowvisaenquiries@fco.gov.uk.
Получил вот такой ответ:
Dear Applicant
Sheffield 58395
Your application has been assessed and a decision reached. Your passport and documents will be returned to our new visa application centre, Teleperformance, in the next couple of days.
Regards.
Moscow Visa Enquiries
В итоге решил подождать next couple of days и поеду забирать в пятницу, без записи, наобум.
ana_lili писал(а) 09 апр 2014, 16:08:"Мы им отправим эскаляцию"))) Ольга жжет)
Sashulkin_87 писал(а) 09 апр 2014, 16:00:Мне почему-то она отказалась говорить какое решение принято.
Markesh писал(а) 09 апр 2014, 16:18:Sashulkin_87 писал(а) 09 апр 2014, 16:00:Мне почему-то она отказалась говорить какое решение принято.
О том, какое решение было принято Вам никто не скажет. Ни визовый центр, ни телефон техподдрежки, ни девушка из платного чата. Эта информация закрытая и не даётся никому.
Markesh писал(а) 09 апр 2014, 16:18:Sashulkin_87 писал(а) 09 апр 2014, 16:00:Мне почему-то она отказалась говорить какое решение принято.
О том, какое решение было принято Вам никто не скажет. Ни визовый центр, ни телефон техподдрежки, ни девушка из платного чата. Эта информация закрытая и не даётся никому.
Sashulkin_87 писал(а) 09 апр 2014, 16:22:в других чатах информация о характере решения, то есть что виза дана, сообщалась. Из этого тайны не делали. Почему же обо мне информация "засекречена"?
Sashulkin_87 писал(а) 09 апр 2014, 16:22:Markesh писал(а) 09 апр 2014, 16:18:О том, какое решение было принято Вам никто не скажет. Ни визовый центр, ни телефон техподдрежки, ни девушка из платного чата. Эта информация закрытая и не даётся никому.
Я не спорю. Меня удивялет, что в других чатах информация о характере решения, то есть что виза дана, сообщалась. Из этого тайны не делали. Почему же обо мне информация "засекречена"?
Igor Kosarev писал(а) 09 апр 2014, 16:27:Пока отсутствовал в чате появилось три страницы новых сообщений из которых вырисовывается очень странный элемент - если поговорить по чату (забашляв 4 фунта), то практически стандартный ответ - через пару дней паспорта будут готовы. Это что новый способ "эскалировать" выдачу паспортов? Кто заплатил, тот и получает...
Marguha писал(а) 09 апр 2014, 16:24: Мне кажется, и в других случаях Ольга имела в виду, что просто решение принято, "по секрету" ничего она не говорила))
Sashulkin_87 писал(а) 09 апр 2014, 16:32:Marguha писал(а) 09 апр 2014, 16:24: Мне кажется, и в других случаях Ольга имела в виду, что просто решение принято, "по секрету" ничего она не говорила))
ТО есть фрраза о том, что "решение принято положительное" означает, что просто принято решение?
Sashulkin_87 писал(а) 09 апр 2014, 16:32:Marguha писал(а) 09 апр 2014, 16:24: Мне кажется, и в других случаях Ольга имела в виду, что просто решение принято, "по секрету" ничего она не говорила))
ТО есть фрраза о том, что "решение принято положительное" означает, что просто принято решение?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я