Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gamma писал(а) 09 апр 2014, 13:28:Именно про Магнифику могу сказать, что есть и другое мнение у членов экипажа.
Там сын у меня несколько раз разговаривал с нашим официантом в неформальной обстановке, т.е. не за столом в ресторане, а в другое время. Паренек как раз из Бразилии, у него подходил к концу первый контракт. Он был очень доволен своей работой. По его словам, действительно, работают много, но это все было оговорено контрактом. Контракт - есть контракт. Зато он столько стран повидал, познакомился со множеством людей со всего мира. В общем был очень доволен.
Кстати, не один раз встречали на берегу членов экипажа МСЧ, и официантов и аниматоров.
FunCruiseGirl писал(а) 09 апр 2014, 16:35:Так что все вполне добровольно кмк.
Galja писал(а) 28 мар 2014, 12:27:На немецких форумах появилась информация, что MSC с апреля отменяет Service Pauschale, а только называет сумму рекомендованных чаявых (необязательных к оплате).
Ta*lina писал(а) 20 май 2014, 19:54:Меня интересуют именно комнаты прачечные как на Принцесс
fotokoot писал(а) 21 май 2014, 12:29:прайс на стирку
ygodshop писал(а) 31 авг 2014, 09:03:расскажите пожалуйста об MSC YACHT CLUB
что за зверь?
это клуб с членством и плюшками или тип кают на лайнерах - понять чтото никак не могу по сайту
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании