Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serge297 писал(а) 12 дек 2013, 23:53:постоять у подножья башен петронас
serge297 писал(а) 12 дек 2013, 23:53:колесо обозрения (стоит ли? и какая его цена, ато гугл мне ничего не хочет говорить)
заброшенная тюрьма рядом с тц Таймс Сквер (как вообще договориться за экскурсию подскажите, тут одну тему читал, так чувак говорил, что сам туда пролез, но видел и что-то типа экскурсионной группы)
)
- можно, недавно друг прилетел тоже выше обзорной капсулы поднимался пофотографироватьтелебешня (залезть наверх пофоткаться)
- это бесплатно, можно пофоткать болиды петронас формула 1 в фойе КЛССпостоять у подножья башен петронас (тоже пофоткаться)
- полазить не получиться, надо ходить по дорожкам. максимум на 15 минполазить по парку возле башен (тоже пофоткаться)
- ответиликолесо обозрения (стоит ли? и какая его цена, ато гугл мне ничего не хочет говорить)
- ответилизаброшенная тюрьма рядом с тц Таймс Сквер (как вообще договориться за экскурсию подскажите, тут одну тему читал, так чувак говорил, что сам туда пролез, но видел и что-то типа экскурсионной группы)
- если интересует чисто антураж то можно пойти вечером поесть в Кампонг Бару и поглазетьхочу сьездить на метро/монорельсе на пару часиков куда-то в пригород/спальный район посмотреть как живут малайцы (подскажите, куда лучше).
- про рынки и базары http://www.malaysiasite.nl/markets.htmхочу на малайский продуктовый рынок (лучше всего какой-то рыбный, если есть). подскажите
- архитектуры в избытке, возьми Hop On Hop off http://www.myhoponhopoff.com/ еда конечно не айс, не стоит сравнивать с Тайской. В основном рис с наполнителем типа Наси Лемак ну или Лакса. нетипичных мест ночью тем более с белой девушкой избегай. для антуража можно пошататся по брикфилдсИнтересует качественная современная архитектура, транспортная инфраструктура (интересные маршруты автобусов, тролейбусов), быт людей, "народная еда" какие-то нетипичные для туристов места (только безопасные, ато я с девушкой буду
bazxa писал(а) 25 июл 2013, 18:45:все основные достопримечательности можно осмотреть за день. Я посоветовал лучше съездить в Мелаку на целый день, 3 дня очень много только на КЛ. Путраджайя на любителя и довольно утомительно, туда можно по пути в аэропорт заскочить на часик буквально когда будете улетать из Малайзии. Но я так понимаю раз вылет на Реданг, то аэропорт будет SBZ
floyd13 писал(а) 17 янв 2014, 01:15:bazxa писал(а) 25 июл 2013, 18:45:все основные достопримечательности можно осмотреть за день. Я посоветовал лучше съездить в Мелаку на целый день, 3 дня очень много только на КЛ. Путраджайя на любителя и довольно утомительно, туда можно по пути в аэропорт заскочить на часик буквально когда будете улетать из Малайзии. Но я так понимаю раз вылет на Реданг, то аэропорт будет SBZ
а как логичнее будет поехать в Мелакку из КЛ - рано утром выехал и вечером приехал или вечером поехал, ночёвка и на следующий день приехать?
bat.anastasia писал(а) 09 апр 2014, 05:45:Мечеть Джамека и площадь независимости в шаговой досягаемости? Можно выйти на метро Masjid Jamek и прогуляться или нереально?
ceniman писал(а) 09 апр 2014, 17:32: А еще в 40 км от Куалы есть интересное место в горах - Genting называется, малазийское Макао и для детей там целый город с атракционами под крышей
222miss писал(а) 05 июл 2014, 12:06:А как в Мелаку из КЛ добраться лучше?
Phuketian писал(а) 05 июл 2014, 12:16:222miss писал(а) 05 июл 2014, 12:06:А как в Мелаку из КЛ добраться лучше?
Такси или автобус.
Последний, например, идет от KL Sentral, стоит (в зависимости от типа автобуса) - 10-30RM
http://www.easibook.com/easibookNew/sea ... +Companies
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места